Antes de utilizar el teléfono

Guía de los iconos de la pantalla

La pantalla en modo de espera proporciona, mediante iconos, una serie de informaciones sobre la configuración del teléfono y su uso. Estas instrucciones explican el significado de los iconos más importantes.

Sabías que...

Si pasas el ratón sobre el texto rojo se muestra en qué parte de la pantalla encontrarás las instrucciones.

Operador
En el centro de la pantalla aparece qué operador está utilizando e teléfono.
Cobertura
El icono de cobertura muestra la intensidad de la señal de red en el lugar en el que se encuentra. Cuánto más alta sea la columna, más intensa será la señal.
Carga de batería
El icono de carga de batería muestra el nivel de carga que hay en la batería. Cuánto más alta sea la columna, mayor será la carga en la batería.
Más información:
Modo
La pantalla muestra en algunas situaciones el nombre del modo que está activado. Si ha seleccionado el modo normal, el nombre del modo no aparecerá.
Más información:
Información de celda
Si ha activado la visualización de la información de celda, el nombre de la celda a la que tiene conexión el teléfono será visible en la pantalla.
Más información:
Bloqueo del teclado
El icono de bloqueo del teclado indica que el teclado está bloqueado.
Más información:
Mensaje corto recibido
El icono de mensaje corto recibido aparece cuando hay mensajes cortos sin leer en la bandeja de entrada.
Más información:
Silencio
El icono de silencio indica que el modo Silencio está activo y que el teléfono no suena cuando recibe una llamada entrante.
Más información:
Desvío
El icono de desvío indica que todas las llamadas son desviadas.
Más información:
El icono no aparece si sólo se desvían, por ejemplo, las llamadas perdidas.
Alarma
El icono de alarma indica que el despertador del teléfono está activado.
Más información:
Cronómetro
Si el cronómetro está en marcha, el icono de cronómetro parpadea cuando el teléfono está en modo de espera.
Más información:
Temporizador
El icono del Temporizador indica que el temporizador está ajustado y en marcha.
Más información:
Grupo cerrado de usuarios
El icono de grupo cerrado de usuarios indica que las llamadas de y al teléfono están limitadas a los miembros del grupo mostrado.
Más información:
Si un número de grupo es mostrado sin el icono, es que el grupo cerrado de usuarios está activado en el teléfono, pero el servicio no es permitido por el operador. En consecuencia, la activación del grupo no tiene ningún efecto.
¿Te ha resultado de ayuda? No
Cerrar
Cerrar

Envía esta guía a un amigo

* Información requerida

Tu nombre
Nombre de tu amigo
Correo electrónico de tu amigo *
Introduce los caracteres en el recuadro
Enviar
Volver a la lista de temas

Temas de ayuda

Accede a las preguntas frecuentes y resuelve todas tus dudas relacionadas con tu Smartphone, Tablet o Módem.

Ayuda

Tienda Online

Descubre las novedades y los últimos modelos de los Smartphones y Tablets.

Tienda Online

Actualizaciones

Desde aquí puedes descargar y actualizar tu móvil a la última versión de software disponible.

Actualizaciones

Contáctanos

Te ofrecemos diferentes canales para contactar con nosotros. Elige el que más te guste.

Contáctanos