Telefonia movil, telefono fijo y conexion a internet

Llamadas

Seleccione las restricciones para las videollamadas

Con esta función puede restringir videollamadas, por ejemplo, las realizadas al y desde el extranjero.

Sabías que...

Si pasas el ratón sobre el texto rojo se muestra en qué parte de la pantalla encontrarás las instrucciones.

Busque "Bloqueo de Llamada"
Pulse la tecla de menú.
Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Seguridad y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Bloqueo de Llamada y pulse la tecla de navegación.
Seleccione el tipo de restricción
Elija una de las siguientes posibilidades de restricción:
Videollam. Salientes, véase 2a.
Videollam. Entrantes, véase 2b.
Cancel Bloq Videollam., véase 2c.
Pulse la tecla de navegación.
Espere unos instantes mientras se busca el estado actual de la función.
2a - "Videollam. Salientes"
Elija uno de los ajustes siguientes:
Llamada Internaci...
Excepto Propio
Todo
Desactivado
Pulse la tecla de navegación.
Introduzca su contraseña de restricciones (la contraseña predeterminada es 0000) y pulse Aceptar.
Llamada Internaci... significa que se restringen todas las videollamadas salientes internacionales. Se pueden realizar llamadas dentro de España.
Excepto Propio significa que no se pueden realizar llamadas internacionales, a no ser a España cuando se encuentra en el extranjero.
Todo significa que no se puede realizar ninguna videollamada.
Desactivado significa que se cancelan todas las restricciones de llamadas salientes.
Haga clic aquí para recibir más información sobre la contraseña de restricciones.
2b - "Videollam. Entrantes"
Elija uno de los ajustes siguientes:
En Itinerancia
Todas las Llamadas
Desactivado
Pulse la tecla de navegación.
Introduzca su contraseña de restricciones (la contraseña predeterminada es 0000) y pulse Aceptar.
En Itinerancia significa que se restringen todas las videollamadas entrantes si el teléfono utiliza una red que no sea la de Vodafone.
Todas las Llamadas significa que se restringen todas las videollamadas entrantes.
Desactivado significa que se cancelan todas las restricciones de videollamadas entrantes.
Haga clic aquí para recibir más información sobre la contraseña de restricciones.
2c - "Cancel Bloq Videollam."
Introduzca su contraseña de restricciones (la contraseña predeterminada es 0000) y pulse Aceptar.
Unos instantes después recibe una confirmación de que el cambio ha sido realizado o un informe del estado de restricción.
Haga clic aquí para recibir más información sobre la contraseña de restricciones.
Termine
Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.
¿Te ha resultado de ayuda? No
Cerrar
Cerrar

Envía esta guía a un amigo

* Información requerida

Tu nombre
Nombre de tu amigo
Correo electrónico de tu amigo *
Introduce los caracteres en el recuadro
Enviar
Volver a la lista de temas

Temas de ayuda

Accede a las preguntas frecuentes y resuelve todas tus dudas relacionadas con tu Smartphone, Tablet o Módem.

Ayuda

Tienda Online

Descubre las novedades y los últimos modelos de los Smartphones y Tablets.

Tienda Online

Actualizaciones

Desde aquí puedes descargar y actualizar tu móvil a la última versión de software disponible.

Actualizaciones

Contáctanos

Te ofrecemos diferentes canales para contactar con nosotros. Elige el que más te guste.

Contáctanos