Telefonia movil, telefono fijo y conexion a internet

Antes de utilizar el teléfono

Restablezca la configuración predeterminada

Cuando se restablece la configuración predeterminada del teléfono, se cambian todos los ajustes personales que usted ha configurado en el teléfono, por ejemplo, la elección de timbre de llamada, etc. Todos los datos guardados en el teléfono también se borrarán. Los datos de la tarjeta SIM no se borran. Siga estas instrucciones para restablecer la configuración predeterminada.

Sabías que...

Si pasas el ratón sobre el texto rojo se muestra en qué parte de la pantalla encontrarás las instrucciones.

Busque "Borrar Memoria"
Pulse Inicio.
Pulse Configuración.
Pulse Sistema.
Pulse Borrar Memoria.
Restablezca la configuración predeterminada
Introduzca 1234
Pulse .
Espere unos instantes mientras el teléfono restablece la configuración predeterminada.
Siga las indicaciones de la pantalla para configurar el teléfono y dejarlo listo para ser utilizado.
¿Te ha resultado de ayuda? No
Cerrar
Cerrar

Envía esta guía a un amigo

* Información requerida

Tu nombre
Nombre de tu amigo
Correo electrónico de tu amigo *
Introduce los caracteres en el recuadro
Enviar
Volver a la lista de temas

Temas de ayuda

Accede a las preguntas frecuentes y resuelve todas tus dudas relacionadas con tu Smartphone, Tablet o Módem.

Ayuda

Tienda Online

Descubre las novedades y los últimos modelos de los Smartphones y Tablets.

Tienda Online

Actualizaciones

Desde aquí puedes descargar y actualizar tu móvil a la última versión de software disponible.

Actualizaciones

Contáctanos

Te ofrecemos diferentes canales para contactar con nosotros. Elige el que más te guste.

Contáctanos