Telefonia movil, telefono fijo y conexion a internet

Antes de utilizar el teléfono

Restablezca la configuración predeterminada

Cuando se restablece la configuración del teléfono para que vuelva a ser la predeterminada, se borran todos los datos y todos los ajustes. Siga estas instrucciones para restablecer la configuración predeterminada.
Tenga en cuenta que se borran todos los ajustes y todos los datos. Si desea restablecer sus datos, tiene que haber hecho primero una copia de seguridad. Haga clic aquí para ver cómo.

Sabías que...

Si pasas el ratón sobre el texto rojo se muestra en qué parte de la pantalla encontrarás las instrucciones.

Busque "Borrado de seguridad"
Pulse la tecla de menú.
Pulse Opciones.
Pulse Opciones de seguridad.
Pulse Borrado de seguridad.
Restablezca la configuración predeterminada
Pulse Correos electrónicos, contactos, etc., Aplicaciones instaladas del usuario o Tarjeta multimedia.
Cuando la casilla a la izquierda del punto del menú está marcada con una V, se borrarán los datos seleccionados.
Pulse en el campo e introduzca blackberry
Pulse Borrar.
Se restablece la configuración predeterminada.
¿Te ha resultado de ayuda? No
Cerrar
Cerrar

Envía esta guía a un amigo

* Información requerida

Tu nombre
Nombre de tu amigo
Correo electrónico de tu amigo *
Introduce los caracteres en el recuadro
Enviar
Volver a la lista de temas

Temas de ayuda

Accede a las preguntas frecuentes y resuelve todas tus dudas relacionadas con tu Smartphone, Tablet o Módem.

Ayuda

Tienda Online

Descubre las novedades y los últimos modelos de los Smartphones y Tablets.

Tienda Online

Actualizaciones

Desde aquí puedes descargar y actualizar tu móvil a la última versión de software disponible.

Actualizaciones

Contáctanos

Te ofrecemos diferentes canales para contactar con nosotros. Elige el que más te guste.

Contáctanos