Fibra optica, fijo, movil y tv

Funciones generales

Restablece la configuración predeterminada

Cuando se restablece la configuración predeterminada, se cambian todos los ajustes personales que has configurado en el teléfono. Sigue estas instrucciones para ver cómo restablecer la configuración predeterminada.
Todos los datos del teléfono se borran. No obstante, los datos de la tarjeta SIM permanecen.

Sabías que...

Si pasas el ratón sobre el texto rojo se muestra en qué parte de la pantalla encontrarás las instrucciones.

Busca "Borrado de seguridad"
Pulsa dos veces la tecla de menú.
Pulsa Opciones.
Pulsa Seguridad.
Pulsa Borrado de seguridad.
Restablece la configuración predeterminada
Pulsa Correos electrónicos, contactos, etc., Aplicaciones instaladas del usuario o Tarjeta multimedia.
Cuando la casilla junto al punto del menú está marcada con una V, se borrarán los datos seleccionados.
Pulsa en el campo e introduce blackberry
Pulsa Borrar datos.
Se restablece la configuración predeterminada.
¿Te ha resultado de ayuda? No
Cerrar
Cerrar

Envía esta guía a un amigo

* Información requerida

Tu nombre
Nombre de tu amigo
Correo electrónico de tu amigo *
Introduce los caracteres en el recuadro
Enviar
Volver a la lista de temas

Temas de ayuda

Accede a las preguntas frecuentes y resuelve todas tus dudas relacionadas con tu Smartphone, Tablet o Módem.

Ayuda

Tienda Online

Descubre las novedades y los últimos modelos de los Smartphones y Tablets.

Tienda Online

Actualizaciones

Desde aquí puedes descargar y actualizar tu móvil a la última versión de software disponible.

Actualizaciones

Contáctanos

Te ofrecemos diferentes canales para contactar con nosotros. Elige el que más te guste.

Contáctanos