Telefonia movil, telefono fijo y conexion a internet

Resolución de problemas

No puedo utilizar la función de Wi-Fi

El uso de algunas redes Wi-Fi requiere que inicies sesión a través de una página web.

Abre el navegador del teléfono e intenta cargar una página web. El navegador web es redirigido a la página de inicio de la red Wi-Fi. Sigue las indicaciones de la pantalla para iniciar sesión en la red Wi-Fi.

¿Se ha resuelto el problema? No
Volver a la lista de temas
Cerrar
Cerrar

Envía esta guía a un amigo

* Información requerida

Tu nombre
Nombre de tu amigo
Correo electrónico de tu amigo *
Introduce los caracteres en el recuadro
Enviar

Temas de ayuda

Accede a las preguntas frecuentes y resuelve todas tus dudas relacionadas con tu Smartphone, Tablet o Módem.

Ayuda

Tienda Online

Descubre las novedades y los últimos modelos de los Smartphones y Tablets.

Tienda Online

Actualizaciones

Desde aquí puedes descargar y actualizar tu móvil a la última versión de software disponible.

Actualizaciones

Contáctanos

Te ofrecemos diferentes canales para contactar con nosotros. Elige el que más te guste.

Contáctanos