Telefonia movil, telefono fijo y conexion a internet

Resolución de problemas

No puedo iniciar mi teléfono

Si el teléfono está bloqueado para que solamente se pueda utilizar con tarjetas de Vodafone, aparecerá en la pantalla que la tarjeta SIM no es válida cuando intentes utilizar la tarjeta de otro operador.

Visita la página web de Vodafone para liberar el teléfono:
-- Si eres cliente particular, haz clic aquí.
-- Si eres autónomo, haz clic aquí.
-- Si eres cliente de empresa, haz clic aquí.

¿Se ha resuelto el problema? No
Volver a la lista de temas
Cerrar
Cerrar

Envía esta guía a un amigo

* Información requerida

Tu nombre
Nombre de tu amigo
Correo electrónico de tu amigo *
Introduce los caracteres en el recuadro
Enviar

Temas de ayuda

Accede a las preguntas frecuentes y resuelve todas tus dudas relacionadas con tu Smartphone, Tablet o Módem.

Ayuda

Tienda Online

Descubre las novedades y los últimos modelos de los Smartphones y Tablets.

Tienda Online

Actualizaciones

Desde aquí puedes descargar y actualizar tu móvil a la última versión de software disponible.

Actualizaciones

Contáctanos

Te ofrecemos diferentes canales para contactar con nosotros. Elige el que más te guste.

Contáctanos