Vodafone Tab prime 7

Android 6.0

No puedo escuchar mensajes en el contestador de mi Vodafone Tab prime 7 Android 6.0

Causa 3 de 5 Intentas escuchar el contestador desde un dispositivo que no es el tuyo

El número predeterminado del contestador solamente se puede utilizar cuando llamas desde tu propia tablet.

Solución: Llama al +34609123123 y sigue las instrucciones orales del contestador para escuchar los mensajes de voz desde otro dispositivo.

Vodafone Tab prime 7