Vodafone Smart ultra 7

Android 6.0

La batería del Vodafone Smart ultra 7 Android 6.0 dura poco

Causa 15 de 15 El GPS está activado

Si el GPS está activado, el teléfono consumirá más batería.

Solución: Desactiva el GPS.

Paso 1 de 9

Busca "Ubicación"

Paso 2 de 9

Busca "Ubicación"

Paso 3 de 9

Busca "Ubicación"

Pulsa Ubicación.

Paso 4 de 9

Activa o desactiva el uso de la posición GPS

Pulsa el indicador para activar o desactivar la función.

Paso 5 de 9

Selecciona el método de posicionamiento

Pulsa Modo.

Paso 6 de 9

Selecciona el método de posicionamiento

Si seleccionas Precisión alta, el teléfono podrá encontrar tu posición exacta con ayuda de los satélites GPS, la red móvil y una red Wi-Fi cercana. El GPS por satélite requiere vista libre al cielo.

Paso 7 de 9

Selecciona el método de posicionamiento

Si seleccionas Ahorro de energía, el teléfono podrá encontrar tu posición aproximada con ayuda de una red móvil y una red Wi-Fi cercana.

Paso 8 de 9

Selecciona el método de posicionamiento

Si seleccionas Solo en dispositivo, el teléfono podrá encontrar tu posición exacta con ayuda de los satélites GPS, pero le llevará más tiempo ya que no tiene acceso a informaciones complementarias de la red móvil o una red Wi-Fi cercana.

Paso 9 de 9

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Ubicación"

Desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa el icono de ajustes.
Pulsa Ubicación.

2 Activa o desactiva el uso de la posición GPS

Pulsa el indicador para activar o desactivar la función.
Si activas el uso de la posición GPS, el teléfono podrá encontrar tu posición con ayuda del GPS. Si desactivas la función, no podrás utilizar ninguna de las funciones del teléfono que requieran el uso de GPS.

3 Selecciona el método de posicionamiento

Pulsa Modo.
Si seleccionas Precisión alta, el teléfono podrá encontrar tu posición exacta con ayuda de los satélites GPS, la red móvil y una red Wi-Fi cercana. El GPS por satélite requiere vista libre al cielo.
Si seleccionas Ahorro de energía, el teléfono podrá encontrar tu posición aproximada con ayuda de una red móvil y una red Wi-Fi cercana.
Si seleccionas Solo en dispositivo, el teléfono podrá encontrar tu posición exacta con ayuda de los satélites GPS, pero le llevará más tiempo ya que no tiene acceso a informaciones complementarias de la red móvil o una red Wi-Fi cercana.