Vodafone Smart Tab N8

Android 7.0

No puedo encender mi Vodafone Smart Tab N8 Android 7.0

Causa 2 de 3 La batería está descargada

Para poder utilizar la tablet, debe haber carga en la batería.

Solución: Carga la batería.

Paso 1 de 3

Carga la batería

Conecta el cargador al conector y enchúfalo a una toma de corriente.

Paso 2 de 3

Carga la batería

Cuando el icono de carga de batería aparece en la pantalla, la tablet se está cargando.

Paso 3 de 3

Carga la batería

Siempre que la tablet esté encendida, podrás ver en la pantalla la cantidad de carga que hay en la batería. El icono de batería muestra el porcentaje de carga que queda en la batería.

1 Carga la batería

Conecta el cargador al conector y enchúfalo a una toma de corriente.
Cuando el icono de carga de batería aparece en la pantalla, la tablet se está cargando.
Siempre que la tablet esté encendida, podrás ver en la pantalla la cantidad de carga que hay en la batería. El icono de batería muestra el porcentaje de carga que queda en la batería.