Vodafone Smart Tab N8

Vodafone Smart Tab N8

Android 7.0

La batería de la Vodafone Smart Tab N8 Android 7.0 dura poco

Causa 11 de 15 El modo de ahorro de energía está desactivado

Puedes reducir el consumo de batería de la tablet, activando el modo de ahorro de energía.

Solución: Activa el modo de ahorro de energía.

Paso 1 de 6

Busca "Batería"

Desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 6

Busca "Batería"

Pulsa el icono de ajustes.

Paso 3 de 6

Busca "Batería"

Pulsa Batería.

Paso 4 de 6

Ahorra batería

Pulsa Ahorro de batería.

Paso 5 de 6

Ahorra batería

Pulsa el indicador para activar la función.

Paso 6 de 6

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Batería"

Desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa el icono de ajustes.
Pulsa Batería.

2 Ahorra batería

Pulsa Ahorro de batería.
Pulsa el indicador para activar la función.

3 Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

¿Has resuelto tu problema?

Sí - Todo resuelto No - Ir a la causa siguiente