Vodafone Smart Speed 6

No puedo enviar ni recibir correo electrónico - Vodafone Smart Speed 6

Causa 3 de 3 El teléfono no está configurado correctamente para correo electrónico POP3

Para poder enviar y recibir correo electrónico POP3 o IMAP, el teléfono debe estar configurado correctamente para este tipo de correo electrónico.

Solución: Configura el teléfono para correo electrónico POP3.

Paso 1 de 34

Busca "Email"

Pulsa el icono de menú.

Paso 2 de 34

Busca "Email"

Pulsa Email.

Paso 3 de 34

Introduce la dirección de correo electrónico

Pulsa Otros.

Paso 4 de 34

Introduce la dirección de correo electrónico

Pulsa SIGUIENTE.

Paso 5 de 34

Introduce la dirección de correo electrónico

Pulsa Dirección de correo electrónico e introduce tu dirección de correo electrónico.

Paso 6 de 34

Introduce la dirección de correo electrónico

Pulsa SIGUIENTE.

Paso 7 de 34

Selecciona el tipo de servidor

Pulsa PERSONAL (POP3).

Paso 8 de 34

Introduce la contraseña

Pulsa Contraseña e introduce la contraseña de tu cuenta de correo electrónico.

Paso 9 de 34

Introduce la contraseña

Pulsa SIGUIENTE.

Paso 10 de 34

Introduce el nombre de usuario

Pulsa en el campo bajo "NOMBRE DE USUARIO" e introduce el nombre de usuario de tu cuenta de correo electrónico.

Paso 11 de 34

Introduce el servidor de correo de entrada

Pulsa en el campo bajo "SERVIDOR" e introduce el nombre del servidor de correo de entrada de tu proveedor de correo.

Paso 12 de 34

Introduce el número de puerto de entrada

Pulsa en el campo bajo "PUERTO" e introduce 110

Paso 13 de 34

Desactiva la encriptación del correo de entrada

Pulsa la lista desplegable bajo "TIPO DE SEGURIDAD".

Paso 14 de 34

Desactiva la encriptación del correo de entrada

Pulsa Ninguna.

Paso 15 de 34

Activa o desactiva la eliminación de correo electrónico en el servidor

Pulsa la lista desplegable bajo "Borrar Email desde servidor".

Paso 16 de 34

Activa o desactiva la eliminación de correo electrónico en el servidor

Pulsa Nunca o Al borrar desde Recibidos.

Paso 17 de 34

Activa o desactiva la eliminación de correo electrónico en el servidor

Pulsa SIGUIENTE.

Paso 18 de 34

Introduce el servidor de correo de salida

Pulsa en el campo bajo "Servidor SMTP" e introduce smtp.vodafone.es

Paso 19 de 34

Introduce el número de puerto de salida

Pulsa en el campo bajo "PUERTO" e introduce 25

Paso 20 de 34

Desactiva la encriptación del correo de salida

Pulsa la lista desplegable bajo "Tipo de seguridad".

Paso 21 de 34

Desactiva la encriptación del correo de salida

Pulsa Ninguna.

Paso 22 de 34

Desactiva la autenticación SMTP

Pulsa Solicitar inicio de sesión hasta que aparezca en la pantalla que la función está desactivada.

Paso 23 de 34

Desactiva la autenticación SMTP

Pulsa SIGUIENTE.

Paso 24 de 34

Selecciona los ajustes para la descarga de nuevos correos electrónicos

Pulsa la lista desplegable bajo "Frecuencia de comprobación".

Paso 25 de 34

Selecciona los ajustes para la descarga de nuevos correos electrónicos

Pulsa Nunca o el intervalo de tiempo deseado.

Paso 26 de 34

Selecciona los ajustes para la descarga de nuevos correos electrónicos

Pulsa la lista desplegable bajo "Opciones de descarga".

Paso 27 de 34

Selecciona los ajustes para la descarga de nuevos correos electrónicos

Pulsa Sólo cabeceras o Todo.

Paso 28 de 34

Activa o desactiva la notificación de nuevos correos electrónicos

Pulsa Avisarme cuando llegue un correo electrónico para activar o desactivar la función.

Paso 29 de 34

Activa o desactiva la sincronización de correo electrónico

Pulsa Sincronizar mensajes de correo procedentes de esta cuenta para activar o desactivar la función.

Paso 30 de 34

Activa o desactiva la sincronización de correo electrónico

Pulsa SIGUIENTE.

Paso 31 de 34

Introduce el nombre de la cuenta de correo electrónico

Pulsa en el campo bajo "Dar nombre a esta cuenta (opc.)" e introduce el nombre deseado de la cuenta de correo electrónico.

Paso 32 de 34

Introduce el nombre del remitente

Pulsa en el campo bajo "Su nombre (mostrado msj. sal.)" e introduce el nombre del remitente.

Paso 33 de 34

Termina la configuración

Pulsa SIGUIENTE.
Espera unos segundos mientras el teléfono descarga nuevos correos electrónicos.

Paso 34 de 34

Vuelve a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Email"

Pulsa el icono de menú.
Pulsa Email.

2 Introduce la dirección de correo electrónico

Pulsa Otros.
Pulsa SIGUIENTE.
Pulsa Dirección de correo electrónico e introduce tu dirección de correo electrónico.
Pulsa SIGUIENTE.

3 Selecciona el tipo de servidor

Pulsa PERSONAL (POP3).

4 Introduce la contraseña

Pulsa Contraseña e introduce la contraseña de tu cuenta de correo electrónico.
Pulsa SIGUIENTE.

5 Introduce el nombre de usuario

Pulsa en el campo bajo "NOMBRE DE USUARIO" e introduce el nombre de usuario de tu cuenta de correo electrónico.

6 Introduce el servidor de correo de entrada

Pulsa en el campo bajo "SERVIDOR" e introduce el nombre del servidor de correo de entrada de tu proveedor de correo.

7 Introduce el número de puerto de entrada

Pulsa en el campo bajo "PUERTO" e introduce 110

8 Desactiva la encriptación del correo de entrada

Pulsa la lista desplegable bajo "TIPO DE SEGURIDAD".
Pulsa Ninguna.

9 Activa o desactiva la eliminación de correo electrónico en el servidor

Pulsa la lista desplegable bajo "Borrar Email desde servidor".
Pulsa Nunca o Al borrar desde Recibidos.
Pulsa SIGUIENTE.

10 Introduce el servidor de correo de salida

Pulsa en el campo bajo "Servidor SMTP" e introduce smtp.vodafone.es

11 Introduce el número de puerto de salida

Pulsa en el campo bajo "PUERTO" e introduce 25

12 Desactiva la encriptación del correo de salida

Pulsa la lista desplegable bajo "Tipo de seguridad".
Pulsa Ninguna.

13 Desactiva la autenticación SMTP

Pulsa Solicitar inicio de sesión hasta que aparezca en la pantalla que la función está desactivada.
Pulsa SIGUIENTE.

14 Selecciona los ajustes para la descarga de nuevos correos electrónicos

Pulsa la lista desplegable bajo "Frecuencia de comprobación".
Pulsa Nunca o el intervalo de tiempo deseado.
Pulsa la lista desplegable bajo "Opciones de descarga".
Pulsa Sólo cabeceras o Todo.

15 Activa o desactiva la notificación de nuevos correos electrónicos

Pulsa Avisarme cuando llegue un correo electrónico para activar o desactivar la función.

16 Activa o desactiva la sincronización de correo electrónico

Pulsa Sincronizar mensajes de correo procedentes de esta cuenta para activar o desactivar la función.
Pulsa SIGUIENTE.

17 Introduce el nombre de la cuenta de correo electrónico

Pulsa en el campo bajo "Dar nombre a esta cuenta (opc.)" e introduce el nombre deseado de la cuenta de correo electrónico.

18 Introduce el nombre del remitente

Pulsa en el campo bajo "Su nombre (mostrado msj. sal.)" e introduce el nombre del remitente.

19 Termina la configuración

Pulsa SIGUIENTE.
Espera unos segundos mientras el teléfono descarga nuevos correos electrónicos.

20 Vuelve a la pantalla de inicio