Vodafone Smart prime 7

Android 6.0

No puedo utilizar la conexión de Internet en mi Vodafone Smart prime 7 Android 6.0

Causa 4 de 4 Los datos móviles están desactivados

Para poder utilizar la conexión a Internet del teléfono en el extranjero, los datos móviles deben estar activados.

Solución: Activa los datos móviles.

Paso 1 de 6

Activa o desactiva los datos móviles

Desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 6

Activa o desactiva los datos móviles

Pulsa el icono de ajustes.

Paso 3 de 6

Activa o desactiva los datos móviles

Pulsa Uso de datos.

Paso 4 de 6

Activa o desactiva los datos móviles

Pulsa el indicador junto a "Datos móviles" para activar o desactivar la función.

Paso 5 de 6

Activa o desactiva los datos móviles

Si activas los datos móviles, pulsa ACEPTAR.

Paso 6 de 6

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Activa o desactiva los datos móviles

Desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa el icono de ajustes.
Pulsa Uso de datos.
Pulsa el indicador junto a "Datos móviles" para activar o desactivar la función.
Si activas los datos móviles, pulsa ACEPTAR.

2 Regresa a la pantalla de inicio