Vodafone Smart First

No puedo enviar ni recibir mensajes cortos - Vodafone Smart First

Causa 3 de 3 El mensaje corto no se ha escrito correctamente

Para poder enviar un mensaje corto, se debe escribir y enviar correctamente.

Solución: Cómo escribir y enviar un mensaje corto.

Paso 1 de 6

Crea un nuevo mensaje corto

Pulsa el icono de mensajes.

Paso 2 de 6

Crea un nuevo mensaje corto

Pulsa el icono de nuevo mensaje.

Paso 3 de 6

Selecciona un destinatario

Introduce las primeras letras del contacto deseado.
En la pantalla aparecen los contactos de la guía que coinciden con lo introducido.
Pulsa el contacto deseado.

Vodafone Smart First
Paso 4 de 6

Escribe el texto

Escribe el texto del mensaje corto.

Paso 5 de 6

Envía el mensaje corto

Pulsa el icono de envío cuando hayas terminado de escribir tu mensaje corto.

Paso 6 de 6

Vuelve a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Crea un nuevo mensaje corto

Pulsa el icono de mensajes.
Pulsa el icono de nuevo mensaje.

2 Selecciona un destinatario

Introduce las primeras letras del contacto deseado.
En la pantalla aparecen los contactos de la guía que coinciden con lo introducido.
Pulsa el contacto deseado.

3 Escribe el texto

Escribe el texto del mensaje corto.
Vodafone Smart First

4 Envía el mensaje corto

Pulsa el icono de envío cuando hayas terminado de escribir tu mensaje corto.

5 Vuelve a la pantalla de inicio