Vodafone Smart E8

Android 7.1

No puedo utilizar mi Vodafone Smart E8 Android 7.1 como conexión Wi-Fi

Causa 2 de 2 La conexión Wi-Fi no se utiliza correctamente

Para poder utilizar tu teléfono como conexión Wi-Fi, es necesario activar la conexión Wi-Fi y establecer conexión con esta función de tu teléfono desde el otro dispositivo.

Solución: Cómo utilizar el teléfono como conexión Wi-Fi.

Paso 1 de 13

Busca "Configurar punto de acceso Wi-Fi"

Desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 13

Busca "Configurar punto de acceso Wi-Fi"

Pulsa el icono de ajustes.

Paso 3 de 13

Busca "Configurar punto de acceso Wi-Fi"

Pulsa Más ayuda.

Paso 4 de 13

Busca "Configurar punto de acceso Wi-Fi"

Pulsa Compartir Internet y zona Wi-Fi.

Paso 5 de 13

Busca "Configurar punto de acceso Wi-Fi"

Pulsa Configurar punto de acceso Wi-Fi.

Paso 6 de 13

Selecciona los ajustes de la conexión Wi-Fi

Pulsa en el campo bajo "Nombre de la red" e introduce el nombre de la conexión Wi-Fi.

Paso 7 de 13

Selecciona los ajustes de la conexión Wi-Fi

Pulsa la lista desplegable bajo "Seguridad".

Paso 8 de 13

Selecciona los ajustes de la conexión Wi-Fi

Pulsa WPA2 PSK para proteger la conexión Wi-Fi con una contraseña.

Paso 9 de 13

Selecciona los ajustes de la conexión Wi-Fi

Pulsa en el campo bajo "Contraseña" e introduce la contraseña deseada.

Paso 10 de 13

Selecciona los ajustes de la conexión Wi-Fi

Pulsa GUARDAR.

Paso 11 de 13

Activa la conexión Wi-Fi

Pulsa el indicador junto a "Crear punto de acceso Wi-Fi" para activar la función.

Paso 12 de 13

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

Vodafone Smart E8
Paso 13 de 13

Establece una conexión Wi-Fi desde otro dispositivo

Activa la función de Wi-Fi en el otro dispositivo.
Busca la lista de las redes Wi-Fi disponibles y selecciona tu propia conexión Wi-Fi.
Introduce la contraseña de tu conexión Wi-Fi y establece conexión.
Cuando se haya establecido la conexión, tendrás acceso a Internet desde el otro dispositivo.

1 Busca "Configurar punto de acceso Wi-Fi"

Desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa el icono de ajustes.
Pulsa Más ayuda.
Pulsa Compartir Internet y zona Wi-Fi.
Pulsa Configurar punto de acceso Wi-Fi.

2 Selecciona los ajustes de la conexión Wi-Fi

Pulsa en el campo bajo "Nombre de la red" e introduce el nombre de la conexión Wi-Fi.
Pulsa la lista desplegable bajo "Seguridad".
Pulsa WPA2 PSK para proteger la conexión Wi-Fi con una contraseña.
Pulsa en el campo bajo "Contraseña" e introduce la contraseña deseada.
La contraseña evita que otros accedan a tu conexión Wi-Fi sin tu autorización.
Pulsa GUARDAR.

3 Activa la conexión Wi-Fi

Pulsa el indicador junto a "Crear punto de acceso Wi-Fi" para activar la función.

4 Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

5 Establece una conexión Wi-Fi desde otro dispositivo

Activa la función de Wi-Fi en el otro dispositivo.
Busca la lista de las redes Wi-Fi disponibles y selecciona tu propia conexión Wi-Fi.
Introduce la contraseña de tu conexión Wi-Fi y establece conexión.
Cuando se haya establecido la conexión, tendrás acceso a Internet desde el otro dispositivo.
Vodafone Smart E8