Vodafone R216

El Vodafone R216 Windows 10 no puede encontrar una red

Causa 4 de 7 Tarjeta SIM equivocada o tarjeta SIM no insertada

Si se ha insertado una tarjeta SIM de otro operador o si no hay ninguna tarjeta insertada, el router no podrá encontrar una red.

Solución: Comprueba que haya insertada una tarjeta SIM en el router.

Paso 1 de 5

Retira la tapa trasera

Da la vuelta al router, poniendo el reverso hacia arriba. Coge la tapa trasera y levántala.

Paso 2 de 5

Inserta la tarjeta SIM

Gira la tarjeta SIM de modo que la esquina biselada de la tarjeta coincida con la ilustración de su contenedor. A continuación insértala en el contenedor.

Paso 3 de 5

Inserta la tarjeta SIM

Introduce la tarjeta SIM en el router.

Paso 4 de 5

Inserta la batería

Coloca la batería en el router, introduciendo la parte superior primero, de modo que los contactos dorados de la batería coincidan con los contactos correspondientes del router y presiona la batería en su sitio.

Paso 5 de 5

Coloca la tapa trasera en su sitio

Coloca la tapa trasera sobre el router y presiónala en su sitio.

1 Retira la tapa trasera

Da la vuelta al router, poniendo el reverso hacia arriba. Coge la tapa trasera y levántala.

2 Inserta la tarjeta SIM

Gira la tarjeta SIM de modo que la esquina biselada de la tarjeta coincida con la ilustración de su contenedor. A continuación insértala en el contenedor.
Introduce la tarjeta SIM en el router.

3 Inserta la batería

Coloca la batería en el router, introduciendo la parte superior primero, de modo que los contactos dorados de la batería coincidan con los contactos correspondientes del router y presiona la batería en su sitio.

4 Coloca la tapa trasera en su sitio

Coloca la tapa trasera sobre el router y presiónala en su sitio.