Vodafone 845

Vodafone 845

Seleccione los ajustes de Gmail - Vodafone 845

Descripción de tu consulta

Gmail es un servicio gratis creado por Google. Puede descargar y enviar correo electrónico Gmail a través de una aplicación del teléfono. Siga estas instrucciones para seleccionar los ajustes de Gmail.
Para poder seleccionar los ajustes de Gmail, debe haber activado el Gmail. Haga clic aquí para ver cómo.

Para poder conectarse a Internet, tiene que tener una configuración de Internet.
Haga clic aquí para recibir una configuración de Internet de Vodafone.
Haga clic aquí para configurar el teléfono de forma manual.

Paso 1 de 21

Busque "Gmail"

Pulse el icono de menú.

Paso 2 de 21

Busque "Gmail"

Pulse Gmail.

Paso 3 de 21

Seleccione la acción

Para ver la lista de las cuentas de Gmail:
Pulse la tecla de menú.

Paso 4 de 21

Seleccione la acción

Pulse Cuentas.
Pulse la cuenta de Gmail deseada.

Paso 5 de 21

Seleccione la acción

Pulse la tecla de menú.

Paso 6 de 21

Seleccione la acción

Pulse Ajustes.
Tiene las opciones siguientes:
Introduzca una firma, véase 2a.
Active o desactive la confirmación de la eliminación, véase 2b.
Active o desactive la eliminación y el archivo de varias conversaciones, véase 2c.
Borre búsquedas anteriores, véase 2d.
Seleccione los ajustes de la sincronización, véase 2e.

Paso 7 de 21

2a - Introduzca una firma

Pulse Firma.

Paso 8 de 21

2a - Introduzca una firma

Introduzca la firma deseada y pulse Aceptar.

Paso 9 de 21

2b - Active o desactive la confirmación de la eliminación

Pulse Confirmar eliminación para activar o desactivar la función.

Paso 10 de 21

2b - Active o desactive la confirmación de la eliminación

Cuando la casilla a la derecha del punto del menú está marcada con una V, la función está activada.

Paso 11 de 21

2c - Active o desactive la eliminación y el archivo de varias conversaciones

Pulse Operaciones por lotes para activar o desactivar la función.

Paso 12 de 21

2c - Active o desactive la eliminación y el archivo de varias conversaciones

Cuando la casilla a la derecha del punto del menú está marcada con una V, la función está activada.

Paso 13 de 21

2d - Borre búsquedas anteriores

Pulse Borrar historial de búsqueda.

Paso 14 de 21

2e - Seleccione los ajustes de la sincronización

Pulse Etiquetas.

Paso 15 de 21

2e - Seleccione los ajustes de la sincronización

Pulse Número de días para sin.

Paso 16 de 21

2e - Seleccione los ajustes de la sincronización

Pulse + o - para seleccionar la cantidad de días deseada.

Paso 17 de 21

2e - Seleccione los ajustes de la sincronización

Pulse Aceptar.

Paso 18 de 21

2e - Seleccione los ajustes de la sincronización

Pulse la etiqueta deseada bajo Etiquetas.
Pulse el ajuste deseado.

Paso 19 de 21

2e - Seleccione los ajustes de la sincronización

Pulse la tecla de retroceso.

Paso 20 de 21

Termine

Pulse la tecla de retroceso.

Paso 21 de 21

Termine

Pulse la tecla de retroceso y manténgala pulsada durante unos instantes para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Gmail"

Pulse el icono de menú.
Pulse Gmail.

2. Seleccione la acción

Para ver la lista de las cuentas de Gmail:
Pulse la tecla de menú.
Pulse Cuentas.
Pulse la cuenta de Gmail deseada.
Pulse la tecla de menú.
Pulse Ajustes.
Tiene las opciones siguientes:
Introduzca una firma, véase 2a.
Active o desactive la confirmación de la eliminación, véase 2b.
Active o desactive la eliminación y el archivo de varias conversaciones, véase 2c.
Borre búsquedas anteriores, véase 2d.
Seleccione los ajustes de la sincronización, véase 2e.

3. 2a - Introduzca una firma

Pulse Firma.
Introduzca la firma deseada y pulse Aceptar.

4. 2b - Active o desactive la confirmación de la eliminación

Pulse Confirmar eliminación para activar o desactivar la función.
Cuando la casilla a la derecha del punto del menú está marcada con una V, la función está activada.

5. 2c - Active o desactive la eliminación y el archivo de varias conversaciones

Pulse Operaciones por lotes para activar o desactivar la función.
Cuando la casilla a la derecha del punto del menú está marcada con una V, la función está activada.

6. 2d - Borre búsquedas anteriores

Pulse Borrar historial de búsqueda.

7. 2e - Seleccione los ajustes de la sincronización

Pulse Etiquetas.
Pulse Número de días para sin.
Pulse + o - para seleccionar la cantidad de días deseada.
Pulse Aceptar.
Pulse la etiqueta deseada bajo Etiquetas.
Pulse el ajuste deseado.
Pulse la tecla de retroceso.

8. Termine

Pulse la tecla de retroceso.
Pulse la tecla de retroceso y manténgala pulsada durante unos instantes para terminar y regresar al modo de espera.