Vodafone 715

Vodafone 715

Seleccione los ajustes de la información de área - Vodafone 715

Descripción de tu consulta

La información de área es un servicio que le permite recibir mensajes de su operador relacionados con la zona geográfica en la que se encuentra el teléfono (por ejemplo, mensajes de tráfico o la previsión del tiempo). Siga estas instrucciones para seleccionar los ajustes de la información de área.

Paso 1 de 26

Busque "Difusión"

Pulse la tecla de navegación para abrir el menú principal.

Paso 2 de 26

Busque "Difusión"

Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 26

Busque "Difusión"

Vaya a Ajustes de mensajes y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 26

Busque "Difusión"

Vaya a Difusión y pulse la tecla de navegación.

Paso 5 de 26

Seleccione un ajuste

Elija uno de los ajustes siguientes:
Servicio, véase 2a.

Paso 6 de 26

Seleccione un ajuste

Suscripción, véase 2b.

Paso 7 de 26

Seleccione un ajuste

Idioma, véase 2c.

Paso 8 de 26

Seleccione un ajuste

Alerta silenciosa, véase 2d.

Paso 9 de 26

Seleccione un ajuste

Eliminación auto., véase 2e.

Paso 10 de 26

Seleccione un ajuste

Pulse la tecla de navegación.

Paso 11 de 26

2a - "Servicio"

Elija Activar o Desactivar y pulse la tecla de navegación.

Paso 12 de 26

2b - "Suscripción"

Pulse Opciones.

Vaya a Eliminar todo para borrar todos los canales.
Paso 13 de 26

2b - "Suscripción"

Para añadir un nuevo canal:
Vaya a Nuevo y pulse la tecla de navegación.

Vaya a Eliminar todo para borrar todos los canales.
Paso 14 de 26

2b - "Suscripción"

Introduzca el número de canal y pulse la tecla de navegación.

Vaya a Eliminar todo para borrar todos los canales.
Paso 15 de 26

2b - "Suscripción"

Introduzca una descripción del canal y pulse la tecla de navegación.

Vaya a Eliminar todo para borrar todos los canales.
Paso 16 de 26

2b - "Suscripción"

Para editar un canal existente:
Vaya a Editar y pulse la tecla de navegación.

Vaya a Eliminar todo para borrar todos los canales.
Paso 17 de 26

2b - "Suscripción"

Pulse C para borrar el número de canal existente.

Vaya a Eliminar todo para borrar todos los canales.
Paso 18 de 26

2b - "Suscripción"

Introduzca el nuevo número de canal y pulse la tecla de navegación.

Vaya a Eliminar todo para borrar todos los canales.
Paso 19 de 26

2b - "Suscripción"

Introduzca una descripción del canal y pulse la tecla de navegación.

Vaya a Eliminar todo para borrar todos los canales.
Paso 20 de 26

2b - "Suscripción"

Para borrar un canal:
Vaya a Eliminar y pulse la tecla de navegación.

Vaya a Eliminar todo para borrar todos los canales.
Paso 21 de 26

2b - "Suscripción"

Pulse para confirmar.

Vaya a Eliminar todo para borrar todos los canales.
Paso 22 de 26

2b - "Suscripción"

Pulse Atrás.

Vaya a Eliminar todo para borrar todos los canales.
Paso 23 de 26

2c - "Idioma"

Elija el idioma deseado o Todos los idiomas y pulse la tecla de navegación.

Paso 24 de 26

2d - "Alerta silenciosa"

Elija Activar o Activar y pulse la tecla de navegación.

Paso 25 de 26

2e - "Eliminación auto."

Elija Activar o Desactivar y pulse la tecla de navegación.

Paso 26 de 26

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Difusión"

Pulse la tecla de navegación para abrir el menú principal.
Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Ajustes de mensajes y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Difusión y pulse la tecla de navegación.

2. Seleccione un ajuste

Elija uno de los ajustes siguientes:
Servicio, véase 2a.
Suscripción, véase 2b.
Idioma, véase 2c.
Alerta silenciosa, véase 2d.
Eliminación auto., véase 2e.
Pulse la tecla de navegación.

3. 2a - "Servicio"

Elija Activar o Desactivar y pulse la tecla de navegación.

4. 2b - "Suscripción"

Pulse Opciones.
Vaya a Eliminar todo para borrar todos los canales.
Para añadir un nuevo canal:
Vaya a Nuevo y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Eliminar todo para borrar todos los canales.
Introduzca el número de canal y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Eliminar todo para borrar todos los canales.
Introduzca una descripción del canal y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Eliminar todo para borrar todos los canales.
Para editar un canal existente:
Vaya a Editar y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Eliminar todo para borrar todos los canales.
Pulse C para borrar el número de canal existente.
Vaya a Eliminar todo para borrar todos los canales.
Introduzca el nuevo número de canal y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Eliminar todo para borrar todos los canales.
Introduzca una descripción del canal y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Eliminar todo para borrar todos los canales.
Para borrar un canal:
Vaya a Eliminar y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Eliminar todo para borrar todos los canales.
Pulse para confirmar.
Vaya a Eliminar todo para borrar todos los canales.
Pulse Atrás.
Vaya a Eliminar todo para borrar todos los canales.

5. 2c - "Idioma"

Elija el idioma deseado o Todos los idiomas y pulse la tecla de navegación.

6. 2d - "Alerta silenciosa"

Elija Activar o Activar y pulse la tecla de navegación.

7. 2e - "Eliminación auto."

Elija Activar o Desactivar y pulse la tecla de navegación.

8. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.