Vodafone 710

Vodafone 710

Renombre un grupo - Vodafone 710

Descripción de tu consulta

Siga estas instrucciones para renombrar un grupo.

Paso 1 de 8

Busque "Grupos"

Pulse la tecla de navegación para abrir el menú principal.

Paso 2 de 8

Busque "Grupos"

Vaya a Contactos y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 8

Busque "Grupos"

Pulse la tecla de dirección derecha para ir a Grupos.

Paso 4 de 8

Renombre un grupo

Elija el grupo deseado y pulse Opciones.

Sólo es posible renombrar grupos que usted mismo ha creado. Haga clic aquí para ver cómo crear un grupo.
Paso 5 de 8

Renombre un grupo

Vaya a Cambiar nombre y pulse la tecla de navegación.

Sólo es posible renombrar grupos que usted mismo ha creado. Haga clic aquí para ver cómo crear un grupo.
Paso 6 de 8

Renombre un grupo

Pulse C para borrar el nombre existente.

Sólo es posible renombrar grupos que usted mismo ha creado. Haga clic aquí para ver cómo crear un grupo.
Paso 7 de 8

Renombre un grupo

Introduzca el nombre deseado y pulse la tecla de navegación.

Sólo es posible renombrar grupos que usted mismo ha creado. Haga clic aquí para ver cómo crear un grupo.
Paso 8 de 8

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Grupos"

Pulse la tecla de navegación para abrir el menú principal.
Vaya a Contactos y pulse la tecla de navegación.
Pulse la tecla de dirección derecha para ir a Grupos.

2. Renombre un grupo

Elija el grupo deseado y pulse Opciones.
Sólo es posible renombrar grupos que usted mismo ha creado. Haga clic aquí para ver cómo crear un grupo.
Vaya a Cambiar nombre y pulse la tecla de navegación.
Sólo es posible renombrar grupos que usted mismo ha creado. Haga clic aquí para ver cómo crear un grupo.
Pulse C para borrar el nombre existente.
Sólo es posible renombrar grupos que usted mismo ha creado. Haga clic aquí para ver cómo crear un grupo.
Introduzca el nombre deseado y pulse la tecla de navegación.
Sólo es posible renombrar grupos que usted mismo ha creado. Haga clic aquí para ver cómo crear un grupo.

3. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.