Vodafone 547

Vodafone 547

Borre una configuración de mensajes multimedia - Vodafone 547

Descripción de tu consulta

Si tiene problemas para recibir y enviar mensajes multimedia, suele ser una buena idea borrar los ajustes instalados y crearlos después otra vez. Siga estas instrucciones para borrar una configuración de mensajes multimedia.

Paso 1 de 16

Busque "Editar perfil"

Pulse el icono de menú.

Paso 2 de 16

Busque "Editar perfil"

Pulse Mensajes.

Paso 3 de 16

Busque "Editar perfil"

Pulse Ajustes de mensajes.

Paso 4 de 16

Busque "Editar perfil"

Pulse Mensaje multimedia.

Paso 5 de 16

Busque "Editar perfil"

Pulse Editar perfil.

Paso 6 de 16

Borre un perfil de mensajes multimedia

Pulse el perfil de mensajes multimedia deseado.
Pulse Eliminar cuenta.

Paso 7 de 16

Borre un perfil de mensajes multimedia

Pulse para confirmar.

Paso 8 de 16

Borre un perfil de mensajes multimedia

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

Paso 9 de 16

Borre una conexión de datos

Pulse el icono de menú.

Paso 10 de 16

Borre una conexión de datos

Pulse Ajustes.

Paso 11 de 16

Borre una conexión de datos

Pulse Conectividad.

Paso 12 de 16

Borre una conexión de datos

Pulse Cuenta de datos.

Paso 13 de 16

Borre una conexión de datos

Pulse GPRS.
Pulse la conexión de datos deseada.

Paso 14 de 16

Borre una conexión de datos

Pulse Eliminar.

Paso 15 de 16

Borre una conexión de datos

Pulse para confirmar.

Paso 16 de 16

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Editar perfil"

Pulse el icono de menú.
Pulse Mensajes.
Pulse Ajustes de mensajes.
Pulse Mensaje multimedia.
Pulse Editar perfil.

2. Borre un perfil de mensajes multimedia

Pulse el perfil de mensajes multimedia deseado.
Pulse Eliminar cuenta.
Pulse para confirmar.
Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

3. Borre una conexión de datos

Pulse el icono de menú.
Pulse Ajustes.
Pulse Conectividad.
Pulse Cuenta de datos.
Pulse GPRS.
Pulse la conexión de datos deseada.
Pulse Eliminar.
Pulse para confirmar.

4. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.