Vodafone 527

Vodafone 527

Borre una configuración de mensajes multimedia - Vodafone 527

Descripción de tu consulta

Si tiene problemas para recibir y enviar mensajes multimedia, suele ser una buena idea borrar los ajustes instalados y crearlos después otra vez. Siga estas instrucciones para borrar una configuración de mensajes multimedia.

Paso 1 de 10

Busque "Servidor MMS"

Pulse la tecla de navegación para abrir el menú principal.

Paso 2 de 10

Busque "Servidor MMS"

Vaya a Mensajes y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 10

Busque "Servidor MMS"

Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 10

Busque "Servidor MMS"

Vaya a MMS y pulse la tecla de navegación.

Paso 5 de 10

Busque "Servidor MMS"

Vaya a Opc. Avanzadas y pulse la tecla de navegación.

Paso 6 de 10

Busque "Servidor MMS"

Vaya a Servidor MMS y pulse la tecla de navegación.

Paso 7 de 10

Borre una configuración de mensajes multimedia

Elija la configuración de mensajes multimedia deseada y pulse la tecla de selección izquierda.

No es posible borrar una configuración de mensajes multimedia cuando está activada.
Paso 8 de 10

Borre una configuración de mensajes multimedia

Vaya a Borrar y pulse la tecla de navegación.

No es posible borrar una configuración de mensajes multimedia cuando está activada.
Paso 9 de 10

Borre una configuración de mensajes multimedia

Pulse la tecla de navegación para confirmar.

No es posible borrar una configuración de mensajes multimedia cuando está activada.
Paso 10 de 10

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Servidor MMS"

Pulse la tecla de navegación para abrir el menú principal.
Vaya a Mensajes y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.
Vaya a MMS y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Opc. Avanzadas y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Servidor MMS y pulse la tecla de navegación.

2. Borre una configuración de mensajes multimedia

Elija la configuración de mensajes multimedia deseada y pulse la tecla de selección izquierda.
No es posible borrar una configuración de mensajes multimedia cuando está activada.
Vaya a Borrar y pulse la tecla de navegación.
No es posible borrar una configuración de mensajes multimedia cuando está activada.
Pulse la tecla de navegación para confirmar.
No es posible borrar una configuración de mensajes multimedia cuando está activada.

3. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.