Vodafone 527

Vodafone 527

Añada o elimine miembros de un grupo - Vodafone 527

Descripción de tu consulta

Siga estas instrucciones para añadir o eliminar miembros de un grupo.
Para poder eliminar miembros de un grupo, debe haber creado un grupo. Haga clic aquí para ver cómo.

Paso 1 de 22

Busque "Grupos"

Pulse la tecla de navegación para abrir el menú principal.

Paso 2 de 22

Busque "Grupos"

Vaya a Contactos y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 22

Busque "Grupos"

Pulse la tecla de navegación derecha para ir a Grupos.

Vodafone 527
Paso 4 de 22

Seleccione la acción

Tiene las opciones siguientes:
Añada un miembro a un grupo, véase 2a.
Elimine un miembro de un grupo, véase 2b.
Elimine todos los miembros de un grupo, véase 2c.

Paso 5 de 22

2a - Añada un miembro a un grupo

Elija el grupo deseado y pulse la tecla de selección izquierda.

Paso 6 de 22

2a - Añada un miembro a un grupo

Vaya a Añadir contacto y pulse la tecla de navegación.

Paso 7 de 22

2a - Añada un miembro a un grupo

Pulse la tecla de navegación abajo, si es necesario, para elegir el nombre.

Paso 8 de 22

2a - Añada un miembro a un grupo

Pulse la tecla de navegación para añadir el nombre.

Paso 9 de 22

2a - Añada un miembro a un grupo

Cuando aparece una V a la izquierda del nombre, el nombre está seleccionado.
Repita este paso con todos los nombres que desea añadir al grupo.

Paso 10 de 22

2a - Añada un miembro a un grupo

Pulse la tecla de selección izquierda.

Paso 11 de 22

2a - Añada un miembro a un grupo

Vaya a Aceptar y pulse la tecla de navegación.

Paso 12 de 22

2b - Elimine un miembro de un grupo

Elija el grupo deseado y pulse la tecla de navegación.

Paso 13 de 22

2b - Elimine un miembro de un grupo

Elija el nombre deseado y pulse la tecla de selección izquierda.

Paso 14 de 22

2b - Elimine un miembro de un grupo

Vaya a Borrar y pulse la tecla de navegación.

Paso 15 de 22

2b - Elimine un miembro de un grupo

Vaya a Actual y pulse la tecla de navegación.

Paso 16 de 22

2b - Elimine un miembro de un grupo

Pulse la tecla de navegación para confirmar.

Paso 17 de 22

2c - Elimine todos los miembros de un grupo

Elija el grupo deseado y pulse la tecla de navegación.

Paso 18 de 22

2c - Elimine todos los miembros de un grupo

Pulse la tecla de selección izquierda.

Paso 19 de 22

2c - Elimine todos los miembros de un grupo

Vaya a Borrar y pulse la tecla de navegación.

Paso 20 de 22

2c - Elimine todos los miembros de un grupo

Vaya a Todos y pulse la tecla de navegación.

Paso 21 de 22

2c - Elimine todos los miembros de un grupo

Pulse la tecla de navegación para confirmar.

Paso 22 de 22

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Grupos"

Pulse la tecla de navegación para abrir el menú principal.
Vaya a Contactos y pulse la tecla de navegación.
Pulse la tecla de navegación derecha para ir a Grupos.

2. Seleccione la acción

Tiene las opciones siguientes:
Añada un miembro a un grupo, véase 2a.
Elimine un miembro de un grupo, véase 2b.
Elimine todos los miembros de un grupo, véase 2c.
Vodafone 527

3. 2a - Añada un miembro a un grupo

Elija el grupo deseado y pulse la tecla de selección izquierda.
Vaya a Añadir contacto y pulse la tecla de navegación.
Pulse la tecla de navegación abajo, si es necesario, para elegir el nombre.
Pulse la tecla de navegación para añadir el nombre.
Cuando aparece una V a la izquierda del nombre, el nombre está seleccionado.
Repita este paso con todos los nombres que desea añadir al grupo.
Pulse la tecla de selección izquierda.
Vaya a Aceptar y pulse la tecla de navegación.

4. 2b - Elimine un miembro de un grupo

Elija el grupo deseado y pulse la tecla de navegación.
Elija el nombre deseado y pulse la tecla de selección izquierda.
Vaya a Borrar y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Actual y pulse la tecla de navegación.
Pulse la tecla de navegación para confirmar.

5. 2c - Elimine todos los miembros de un grupo

Elija el grupo deseado y pulse la tecla de navegación.
Pulse la tecla de selección izquierda.
Vaya a Borrar y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Todos y pulse la tecla de navegación.
Pulse la tecla de navegación para confirmar.

6. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.