Vodafone 331

Vodafone 331

Active o desactive la visualización de su número - Vodafone 331

Descripción de tu consulta

Es posible llamar sin que su número sea visible para la persona a la que está llamando. Siga estas instrucciones para activar o desactivar la visualización de su número.

Paso 1 de 7

Busque "Anónimo"

Pulse la tecla de navegación para abrir el menú principal.

Paso 2 de 7

Busque "Anónimo"

Vaya a Llamadas y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 7

Busque "Anónimo"

Vaya a Ajustes Llam. y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 7

Busque "Anónimo"

Vaya a Anónimo y pulse la tecla de navegación.

Paso 5 de 7

Muestre u oculte su número de teléfono

Se envía la petición y pasados unos instantes aparece el estado en la pantalla.
Pulse Opciones.

Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.
Paso 6 de 7

Muestre u oculte su número de teléfono

Elija Mostrar número u Ocultar número y pulse la tecla de navegación.

Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.
Paso 7 de 7

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Anónimo"

Pulse la tecla de navegación para abrir el menú principal.
Vaya a Llamadas y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Ajustes Llam. y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Anónimo y pulse la tecla de navegación.

2. Muestre u oculte su número de teléfono

Se envía la petición y pasados unos instantes aparece el estado en la pantalla.
Pulse Opciones.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.
Elija Mostrar número u Ocultar número y pulse la tecla de navegación.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.

3. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.