Vodafone 231

Vodafone 231

Borre listas de llamadas - Vodafone 231

Descripción de tu consulta

Puede borrar el contenido de una lista de llamadas. Siga estas instrucciones para ver cómo borrar las listas de llamadas.

Paso 1 de 7

Busque "Llamadas"

Pulse la tecla de navegación para abrir el menú principal.

Paso 2 de 7

Busque "Llamadas"

Vaya a Llamadas y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 7

Borre las listas de llamadas

Elija la lista de llamadas deseada y pulse la tecla de navegación.

Las listas de llamadas se borran automáticamente si se utiliza el teléfono con una nueva tarjeta SIM.
Paso 4 de 7

Borre las listas de llamadas

Pulse la tecla de selección izquierda.

Las listas de llamadas se borran automáticamente si se utiliza el teléfono con una nueva tarjeta SIM.
Paso 5 de 7

Borre las listas de llamadas

Vaya a Borrar todos y pulse la tecla de navegación.

Las listas de llamadas se borran automáticamente si se utiliza el teléfono con una nueva tarjeta SIM.
Paso 6 de 7

Borre las listas de llamadas

Pulse la tecla de navegación para confirmar.

Las listas de llamadas se borran automáticamente si se utiliza el teléfono con una nueva tarjeta SIM.
Paso 7 de 7

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Llamadas"

Pulse la tecla de navegación para abrir el menú principal.
Vaya a Llamadas y pulse la tecla de navegación.

2. Borre las listas de llamadas

Elija la lista de llamadas deseada y pulse la tecla de navegación.
Las listas de llamadas se borran automáticamente si se utiliza el teléfono con una nueva tarjeta SIM.
Pulse la tecla de selección izquierda.
Las listas de llamadas se borran automáticamente si se utiliza el teléfono con una nueva tarjeta SIM.
Vaya a Borrar todos y pulse la tecla de navegación.
Las listas de llamadas se borran automáticamente si se utiliza el teléfono con una nueva tarjeta SIM.
Pulse la tecla de navegación para confirmar.
Las listas de llamadas se borran automáticamente si se utiliza el teléfono con una nueva tarjeta SIM.

3. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.