Vodafone 228

Vodafone 228

Añada o elimine miembros de un grupo - Vodafone 228

Descripción de tu consulta

Puede añadir y eliminar miembros de un grupo existente. Siga estas instrucciones para añadir o eliminar miembros de un grupo.
Para poder añadir miembros a un grupo, el nombre debe estar guardado en la guía interna del teléfono. Haga clic aquí para ver cómo guardar un nombre y un número.

Paso 1 de 10

Busque el nombre

Pulse la tecla de navegación para abrir el menú principal.

Paso 2 de 10

Busque el nombre

Vaya a Contactos y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 10

Busque el nombre

Introduzca la primera letra del nombre deseado y utilice la tecla de navegación abajo, si es necesario, para elegir el nombre.

Paso 4 de 10

Busque el nombre

Pulse la tecla de navegación.

Paso 5 de 10

Seleccione la acción

Pulse Opciones.

Paso 6 de 10

Seleccione la acción

Vaya a Editar y pulse la tecla de navegación.

Paso 7 de 10

Seleccione la acción

Pulse la tecla de navegación dos veces para aceptar el número y el nombre.
Tiene las opciones siguientes:
Añada un nombre a un grupo, véase 2a.
Elimine un nombre de un grupo, véase 2b.

Paso 8 de 10

2a - Añada un nombre a un grupo

Elija el grupo deseado y pulse la tecla de navegación.

Paso 9 de 10

2b - Elimine un nombre de un grupo

Vaya a Predeterminado y pulse la tecla de navegación.

Paso 10 de 10

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque el nombre

Pulse la tecla de navegación para abrir el menú principal.
Vaya a Contactos y pulse la tecla de navegación.
Introduzca la primera letra del nombre deseado y utilice la tecla de navegación abajo, si es necesario, para elegir el nombre.
Pulse la tecla de navegación.

2. Seleccione la acción

Pulse Opciones.
Vaya a Editar y pulse la tecla de navegación.
Pulse la tecla de navegación dos veces para aceptar el número y el nombre.
Tiene las opciones siguientes:
Añada un nombre a un grupo, véase 2a.
Elimine un nombre de un grupo, véase 2b.

3. 2a - Añada un nombre a un grupo

Elija el grupo deseado y pulse la tecla de navegación.

4. 2b - Elimine un nombre de un grupo

Vaya a Predeterminado y pulse la tecla de navegación.

5. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.