Vodafone 226

Vodafone 226

Active o desactive la visualización de su número - Vodafone 226

Descripción de tu consulta

Es posible llamar sin que su número sea visible para la persona a la que está llamando. Siga estas instrucciones para activar o desactivar la visualización de su número.
Si desactiva la visualización de su número en el teléfono, no podrá realizar llamadas con la red de Vodafone. Si desea ocultar su número cuando llama, debe contactar con el Servicio de Atención al Cliente de Vodafone llamando al teléfono 123 (desde un teléfono móvil de Vodafone) o al 607 123 000 (desde otros teléfonos) para recibir ayuda.

Paso 1 de 6

Busque "Ocultar mi número"

Pulse la tecla de navegación para abrir el menú principal.

Paso 2 de 6

Busque "Ocultar mi número"

Vaya a Configuración y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 6

Busque "Ocultar mi número"

Vaya a Llamadas y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 6

Busque "Ocultar mi número"

Vaya a Ocultar mi número y pulse la tecla de navegación.

Paso 5 de 6

Active o desactive la visualización de su número

Elija Predefinir, On u Off y pulse la tecla de navegación.

Si selecciona Predefinir, está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Paso 6 de 6

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Ocultar mi número"

Pulse la tecla de navegación para abrir el menú principal.
Vaya a Configuración y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Llamadas y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Ocultar mi número y pulse la tecla de navegación.

2. Active o desactive la visualización de su número

Elija Predefinir, On u Off y pulse la tecla de navegación.
Si selecciona Predefinir, está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.

3. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.