Sony Xperia Z5 Compact

No puedo enviar ni recibir correo electrónico - Sony Xperia Z5 Compact

Causa 3 de 3 El teléfono no está configurado correctamente para correo electrónico POP3

Para poder enviar y recibir correo electrónico POP3 o IMAP, el teléfono debe estar configurado correctamente para este tipo de correo electrónico.

Solución: Configura el teléfono para correo electrónico POP3.

Paso 1 de 44

Busca "Correo electrónico"

Pulsa Menú.

Paso 2 de 44

Busca "Correo electrónico"

Pulsa Correo electrónico.

Paso 3 de 44

Crea una nueva cuenta de correo electrónico

Pulsa Otra cuenta de corr. electrónico.

Paso 4 de 44

Introduce la dirección de correo electrónico

Pulsa Dirección de correo electrónico e introduce tu dirección de correo electrónico.

Paso 5 de 44

Introduce la dirección de correo electrónico

Pulsa SIGUIENTE.

Paso 6 de 44

Introduce la contraseña

Pulsa Contraseña e introduce la contraseña de tu cuenta de correo electrónico.

Paso 7 de 44

Introduce la contraseña

Pulsa SIGUIENTE.

Paso 8 de 44

Selecciona el tipo de servidor

Pulsa POP3.

Paso 9 de 44

Introduce el nombre de usuario

Pulsa en el campo bajo "Nombre de usuario" e introduce el nombre de usuario de tu cuenta de correo electrónico.

Paso 10 de 44

Introduce el servidor de correo de entrada

Pulsa en el campo bajo "Servidor POP3" e introduce el nombre del servidor de correo de entrada de tu proveedor de correo.

Paso 11 de 44

Introduce el número de puerto de entrada

Pulsa en el campo bajo "Puerto" e introduce 110

Paso 12 de 44

Desactiva la encriptación del correo de entrada

Pulsa la lista desplegable bajo "Tipo de seguridad".

Paso 13 de 44

Desactiva la encriptación del correo de entrada

Pulsa Ninguna.

Paso 14 de 44

Activa o desactiva la eliminación de correo electrónico en el servidor

Pulsa la lista desplegable bajo "Eliminar correo electrónico del servidor".

Paso 15 de 44

Activa o desactiva la eliminación de correo electrónico en el servidor

Pulsa Nunca o Al borrar de bandeja de entrada.

Paso 16 de 44

Activa o desactiva la eliminación de correo electrónico en el servidor

Pulsa SIGUIENTE.

Sony Xperia Z5 Compact
Paso 17 de 44

Introduce el servidor de correo de salida

Introduce smtp.vodafone.es

Paso 18 de 44

Introduce el número de puerto de salida

Pulsa en el campo bajo "Puerto" e introduce 25

Paso 19 de 44

Desactiva la encriptación del correo de salida

Pulsa la lista desplegable bajo "Tipo de seguridad".

Paso 20 de 44

Desactiva la encriptación del correo de salida

Pulsa Ninguna.

Paso 21 de 44

Desactiva la autenticación SMTP

Pulsa Requiere autentificación hasta que aparezca en la pantalla que la función está desactivada.

Paso 22 de 44

Desactiva la autenticación SMTP

Pulsa SIGUIENTE.

Paso 23 de 44

Selecciona el ajuste para el control de nuevos correos electrónicos

Pulsa Automáticamente (Cada 5 minutos) o Manualmente.

Paso 24 de 44

Selecciona el ajuste para el control de nuevos correos electrónicos

Pulsa MOSTRAR MÁS OPCIONES DE SINC..

Paso 25 de 44

Activa o desactiva la sincronización de correos electrónicos

Pulsa la lista desplegable bajo "Mensajes para sincronizar".

Paso 26 de 44

Activa o desactiva la sincronización de correos electrónicos

Pulsa el ajuste deseado.

Paso 27 de 44

Activa o desactiva la sincronización de correos electrónicos

Pulsa Sincronizar mensaje de correo electrónico para activar o desactivar la función.

Paso 28 de 44

Activa o desactiva la sincronización de correos electrónicos

Pulsa SIGUIENTE.

Paso 29 de 44

Activa o desactiva la notificación de nuevos correos electrónicos

Pulsa Reproducir sonido, Sin sonido o Sin notificación.

Paso 30 de 44

Activa o desactiva la notificación de nuevos correos electrónicos

Pulsa MOSTRAR OPCIONES DE NOTIFICACIÓN.

Paso 31 de 44

Activa o desactiva la notificación de nuevos correos electrónicos

Si seleccionas Reproducir sonido:

Paso 32 de 44

Activa o desactiva la notificación de nuevos correos electrónicos

Pulsa SONIDO DE NOTIFICACIÓN.

Paso 33 de 44

Activa o desactiva la notificación de nuevos correos electrónicos

Pulsa Tono predeterminado o el timbre de llamada deseado.

Paso 34 de 44

Activa o desactiva la notificación de nuevos correos electrónicos

Pulsa LISTO.

Paso 35 de 44

Activa o desactiva la notificación de nuevos correos electrónicos

Pulsa Vibrar para activar o desactivar la función.

Paso 36 de 44

Activa o desactiva la notificación de nuevos correos electrónicos

Pulsa Luz de notificación para activar o desactivar la función.

Paso 37 de 44

Activa o desactiva la notificación de nuevos correos electrónicos

Si seleccionas Sin sonido:

Paso 38 de 44

Activa o desactiva la notificación de nuevos correos electrónicos

Pulsa Vibrar para activar o desactivar la función.

Paso 39 de 44

Activa o desactiva la notificación de nuevos correos electrónicos

Pulsa Luz de notificación para activar o desactivar la función.

Paso 40 de 44

Activa o desactiva la notificación de nuevos correos electrónicos

Pulsa SIGUIENTE.

Sony Xperia Z5 Compact
Paso 41 de 44

Introduce el nombre de la cuenta de correo electrónico

Introduce el nombre deseado de la cuenta de correo electrónico.

Paso 42 de 44

Introduce el nombre del remitente

Pulsa en el campo bajo "Su nombre (aparece en mens. salientes)" e introduce el nombre del remitente.

Paso 43 de 44

Termina la configuración

Pulsa FINALIZAR CONFIGURACIÓN.
Espera unos segundos mientras el teléfono descarga nuevos correos electrónicos.

Paso 44 de 44

Vuelve a la pantalla de inicio

Pulsa el icono de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Correo electrónico"

Pulsa Menú.
Pulsa Correo electrónico.

2 Crea una nueva cuenta de correo electrónico

Pulsa Otra cuenta de corr. electrónico.

3 Introduce la dirección de correo electrónico

Pulsa Dirección de correo electrónico e introduce tu dirección de correo electrónico.
Pulsa SIGUIENTE.

4 Introduce la contraseña

Pulsa Contraseña e introduce la contraseña de tu cuenta de correo electrónico.
Pulsa SIGUIENTE.

5 Selecciona el tipo de servidor

Pulsa POP3.

6 Introduce el nombre de usuario

Pulsa en el campo bajo "Nombre de usuario" e introduce el nombre de usuario de tu cuenta de correo electrónico.

7 Introduce el servidor de correo de entrada

Pulsa en el campo bajo "Servidor POP3" e introduce el nombre del servidor de correo de entrada de tu proveedor de correo.

8 Introduce el número de puerto de entrada

Pulsa en el campo bajo "Puerto" e introduce 110

9 Desactiva la encriptación del correo de entrada

Pulsa la lista desplegable bajo "Tipo de seguridad".
Pulsa Ninguna.

10 Activa o desactiva la eliminación de correo electrónico en el servidor

Pulsa la lista desplegable bajo "Eliminar correo electrónico del servidor".
Pulsa Nunca o Al borrar de bandeja de entrada.
Pulsa SIGUIENTE.

11 Introduce el servidor de correo de salida

Introduce smtp.vodafone.es
Sony Xperia Z5 Compact

12 Introduce el número de puerto de salida

Pulsa en el campo bajo "Puerto" e introduce 25

13 Desactiva la encriptación del correo de salida

Pulsa la lista desplegable bajo "Tipo de seguridad".
Pulsa Ninguna.

14 Desactiva la autenticación SMTP

Pulsa Requiere autentificación hasta que aparezca en la pantalla que la función está desactivada.
Pulsa SIGUIENTE.

15 Selecciona el ajuste para el control de nuevos correos electrónicos

Pulsa Automáticamente (Cada 5 minutos) o Manualmente.
Pulsa MOSTRAR MÁS OPCIONES DE SINC..

16 Activa o desactiva la sincronización de correos electrónicos

Pulsa la lista desplegable bajo "Mensajes para sincronizar".
Pulsa el ajuste deseado.
Pulsa Sincronizar mensaje de correo electrónico para activar o desactivar la función.
Pulsa SIGUIENTE.

17 Activa o desactiva la notificación de nuevos correos electrónicos

Pulsa Reproducir sonido, Sin sonido o Sin notificación.
Pulsa MOSTRAR OPCIONES DE NOTIFICACIÓN.
Si seleccionas Reproducir sonido:
Pulsa SONIDO DE NOTIFICACIÓN.
Pulsa Tono predeterminado o el timbre de llamada deseado.
Pulsa LISTO.
Pulsa Vibrar para activar o desactivar la función.
Pulsa Luz de notificación para activar o desactivar la función.
Si seleccionas Sin sonido:
Pulsa Vibrar para activar o desactivar la función.
Pulsa Luz de notificación para activar o desactivar la función.
Pulsa SIGUIENTE.

18 Introduce el nombre de la cuenta de correo electrónico

Introduce el nombre deseado de la cuenta de correo electrónico.
Sony Xperia Z5 Compact

19 Introduce el nombre del remitente

Pulsa en el campo bajo "Su nombre (aparece en mens. salientes)" e introduce el nombre del remitente.

20 Termina la configuración

Pulsa FINALIZAR CONFIGURACIÓN.
Espera unos segundos mientras el teléfono descarga nuevos correos electrónicos.

21 Vuelve a la pantalla de inicio