Sony Xperia Z5 Compact

No puedo utilizar la función de Wi-Fi - Sony Xperia Z5 Compact

Causa 3 de 5 No se ha establecido conexión con una red Wi-Fi

Para poder utilizar la función de Wi-Fi, debes establecer conexión con una red Wi-Fi.

Solución: Establece conexión con una red Wi-Fi.

Paso 1 de 6

Busca "Wi-Fi"

Desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa el icono de ajustes.

Paso 2 de 6

Busca "Wi-Fi"

Pulsa Wi-Fi.

Paso 3 de 6

Activa la función de Wi-Fi

Pulsa el indicador bajo "Wi-Fi" hasta que aparezca en la pantalla que la función está activada.

Paso 4 de 6

Establece conexión con una red Wi-Fi

La pantalla muestra ahora una lista de las redes Wi-Fi disponibles.
Pulsa la red Wi-Fi deseada.

Paso 5 de 6

Establece conexión con una red Wi-Fi

Sigue las indicaciones de la pantalla para introducir los ajustes de seguridad si es necesario.
Pulsa CONECTAR.

Paso 6 de 6

Vuelve a la pantalla de inicio

Pulsa el icono de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Wi-Fi"

Desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa el icono de ajustes.
Pulsa Wi-Fi.

2 Activa la función de Wi-Fi

Pulsa el indicador bajo "Wi-Fi" hasta que aparezca en la pantalla que la función está activada.

3 Establece conexión con una red Wi-Fi

La pantalla muestra ahora una lista de las redes Wi-Fi disponibles.
Pulsa la red Wi-Fi deseada.
Sigue las indicaciones de la pantalla para introducir los ajustes de seguridad si es necesario.
Pulsa CONECTAR.

4 Vuelve a la pantalla de inicio