Sony Xperia Z5 Compact

No puedo utilizar el anclaje a red - Sony Xperia Z5 Compact

Causa 1 de 1 El anclaje a red no se utiliza correctamente

Para poder utilizar el anclaje a red, tu teléfono y el ordenador deben estar conectados y configurados correctamente.

Solución: Cómo utilizar el anclaje a red.

Paso 1 de 6

Conecta el teléfono y el ordenador

Conecta el cable de datos al conector y al puerto USB del ordenador.

Paso 2 de 6

Utiliza el anclaje a red

Desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa el icono de ajustes.

Paso 3 de 6

Utiliza el anclaje a red

Pulsa Más.

Paso 4 de 6

Utiliza el anclaje a red

Pulsa Vinculación y zona Wi-Fi portátil.

Paso 5 de 6

Utiliza el anclaje a red

Pulsa el indicador junto a "Zona Wi-Fi portátil" hasta que aparezca en la pantalla que la función está activada.

Sony Xperia Z5 Compact
Paso 6 de 6

Establece conexión

Se establece ahora de forma automática una conexión con Internet desde el ordenador a través del teléfono.
Cuando se haya establecido la conexión, tendrás acceso a Internet desde tu ordenador.

1 Conecta el teléfono y el ordenador

Conecta el cable de datos al conector y al puerto USB del ordenador.

2 Utiliza el anclaje a red

Desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa el icono de ajustes.
Pulsa Más.
Pulsa Vinculación y zona Wi-Fi portátil.
Pulsa el indicador junto a "Zona Wi-Fi portátil" hasta que aparezca en la pantalla que la función está activada.

3 Establece conexión

Se establece ahora de forma automática una conexión con Internet desde el ordenador a través del teléfono.
Cuando se haya establecido la conexión, tendrás acceso a Internet desde tu ordenador.
Sony Xperia Z5 Compact