Sony Xperia Z5

Android 5.1.1

No puedo llamar desde mi Sony Xperia Z5 Android 5.1.1

Causa 1 de 13 La marcación fija está activada

Cuando la marcación fija está activada, el teléfono solamente puede llamar a estos números y realizar llamadas de emergencia.

Solución: Desactiva la marcación fija.

Paso 1 de 8

Busca "Números de marcación fija"

Desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 8

Busca "Números de marcación fija"

Pulsa el icono de ajustes.

Paso 3 de 8

Busca "Números de marcación fija"

Pulsa Llamada.

Paso 4 de 8

Busca "Números de marcación fija"

Pulsa Números de marcación fija.

Paso 5 de 8

Activa o desactiva la marcación fija

Pulsa Activar marcación fija para activar la marcación fija.

Paso 6 de 8

Activa o desactiva la marcación fija

Pulsa Desactivar marcación fija para desactivar la marcación fija.

Paso 7 de 8

Activa o desactiva la marcación fija

Introduce el código PIN2 y pulsa ACEPTAR.

Paso 8 de 8

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Números de marcación fija"

Desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa el icono de ajustes.
Pulsa Llamada.
Pulsa Números de marcación fija.

2 Activa o desactiva la marcación fija

Pulsa Activar marcación fija para activar la marcación fija.
Pulsa Desactivar marcación fija para desactivar la marcación fija.
Introduce el código PIN2 y pulsa ACEPTAR.
Puedes obtener el código PIN2 dirigiéndote al Servicio de Atención al Cliente de Vodafone, llamando al teléfono 123 (desde un teléfono móvil de Vodafone) o al 607 123 000 (desde otros teléfonos).