Sony Xperia Z5

Android 5.1.1

La batería del Sony Xperia Z5 Android 5.1.1 dura poco

Causa 10 de 10 El GPS está activado

Si el GPS está activado, el teléfono consumirá más batería.

Solución: Desactiva el GPS.

Paso 1 de 9

Busca "Ubicación"

Paso 2 de 9

Busca "Ubicación"

Paso 3 de 9

Busca "Ubicación"

Pulsa Ubicación.

Paso 4 de 9

Activa o desactiva el uso de la posición GPS

Pulsa el indicador para activar o desactivar la función.

Paso 5 de 9

Selecciona el método de posicionamiento

Pulsa Modo.

Paso 6 de 9

Selecciona el método de posicionamiento

Si seleccionas Gran precisión, el teléfono podrá encontrar tu posición exacta con ayuda de los satélites GPS, la red móvil y una red Wi-Fi cercana. El GPS por satélite requiere vista libre al cielo.

Paso 7 de 9

Selecciona el método de posicionamiento

Si seleccionas Ahorro de batería, el teléfono podrá encontrar tu posición aproximada con ayuda de una red móvil y una red Wi-Fi cercana.

Paso 8 de 9

Selecciona el método de posicionamiento

Si seleccionas Solo dispositivo, el teléfono podrá encontrar tu posición exacta, pero le llevará más tiempo ya que no tiene acceso a informaciones complementarias de la red móvil o una red Wi-Fi cercana.

Paso 9 de 9

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Ubicación"

Desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa el icono de ajustes.
Pulsa Ubicación.

2 Activa o desactiva el uso de la posición GPS

Pulsa el indicador para activar o desactivar la función.
Si activas el uso de la posición GPS, el teléfono puede encontrar tu posición con ayuda del GPS. Si desactivas la función, no podrás utilizar ninguna de las funciones del teléfono que requieran el uso de GPS.

3 Selecciona el método de posicionamiento

Pulsa Modo.
Si seleccionas Gran precisión, el teléfono podrá encontrar tu posición exacta con ayuda de los satélites GPS, la red móvil y una red Wi-Fi cercana. El GPS por satélite requiere vista libre al cielo.
Si seleccionas Ahorro de batería, el teléfono podrá encontrar tu posición aproximada con ayuda de una red móvil y una red Wi-Fi cercana.
Si seleccionas Solo dispositivo, el teléfono podrá encontrar tu posición exacta, pero le llevará más tiempo ya que no tiene acceso a informaciones complementarias de la red móvil o una red Wi-Fi cercana.