Sony Xperia Z5

Android 5.1.1

No puedo instalar apps en mi Sony Xperia Z5 Android 5.1.1

Causa 2 de 3 La app seleccionada no está disponible en España

Algunas apps no están disponibles en todos los países o también puede ser que estén disponibles en momentos diferentes.

Solución: Busca apps parecidas o espera a que la app respectiva esté disponible en España.

Paso 1 de 8

Busca "Play Store"

Pulsa Menú.

Paso 2 de 8

Busca "Play Store"

Pulsa Play Store.

Paso 3 de 8

Busca una app

Pulsa Google Play.

Paso 4 de 8

Busca una app

Introduce el nombre del tema o de la app y pulsa la tecla de búsqueda.

Paso 5 de 8

Instala apps

Pulsa la app deseada.

Paso 6 de 8

Instala apps

Pulsa INSTALAR.

Paso 7 de 8

Instala apps

Pulsa ACEPTAR.

Paso 8 de 8

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Play Store"

Pulsa Menú.
Pulsa Play Store.

2 Busca una app

Pulsa Google Play.
Introduce el nombre del tema o de la app y pulsa la tecla de búsqueda.

3 Instala apps

Pulsa la app deseada.
Pulsa INSTALAR.
Pulsa ACEPTAR.
Si has elegido una app de pago, pulsa en el precio para instalarla.