Sony Xperia XZ2

Android 8.0

La batería del Sony Xperia XZ2 Android 8.0 dura poco

Causa 11 de 15 El modo de ahorro de energía está desactivado

Puedes reducir el consumo de batería del teléfono, activando el modo de ahorro de energía.

Solución: Activa el modo de ahorro de energía.

Paso 1 de 5

Busca "Batería"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 5

Busca "Batería"

Pulsa el icono de ajustes.

Paso 3 de 5

Busca "Batería"

Pulsa Batería.

Paso 4 de 5

Ahorra batería

Pulsa la opción deseada y sigue las indicaciones de la pantalla para seleccionar el modo de ahorro de energía deseado.

Paso 5 de 5

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Batería"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa el icono de ajustes.
Pulsa Batería.

2 Ahorra batería

Pulsa la opción deseada y sigue las indicaciones de la pantalla para seleccionar el modo de ahorro de energía deseado.