Sony Xperia XZ2

Android 8.0

No puedo utilizar la conexión de Internet en mi Sony Xperia XZ2 Android 8.0

Causa 2 de 4 Se ha producido un fallo en el sistema operativo del teléfono

Si se ha producido un fallo en el sistema operativo del teléfono, puede ayudar en algunos casos reiniciarlo.

Solución: Reinicia el teléfono.

Paso 1 de 2

Reinicia el teléfono

Mantén pulsado el botón de encender y apagar.

Paso 2 de 2

Reinicia el teléfono

Pulsa al mismo tiempo la parte superior de la tecla de volumen durante unos instantes hasta que el teléfono vibre.

1 Reinicia el teléfono

Mantén pulsado el botón de encender y apagar.
Pulsa al mismo tiempo la parte superior de la tecla de volumen durante unos instantes hasta que el teléfono vibre.