Sony Xperia XZ1

Android 8.0

No puedo enviar ni recibir correos electrónicos en mi Sony Xperia XZ1 Android 8.0

Causa 1 de 4 El servidor del correo de entrada o de salida no está disponible

Dependiendo de la red móvil o de la red de Wi-Fi con la que tengas conexión, puede ser que los servidores de correo de tu proveedor no estén disponibles.

Solución: Contacta con tu proveedor de correo electrónico para que te proporcione los ajustes correctos del servidor de entrada o de salida.

Sony Xperia XZ1