Sony Xperia XZ

Android 6.0

No puedo enviar ni recibir mensajes multimedia en mi Sony Xperia XZ Android 6.0

Causa 4 de 5 El mensaje multimedia no se ha escrito correctamente

Para poder enviar un mensaje multimedia, se debe escribir y enviar correctamente.

Solución: Cómo escribir y enviar un mensaje multimedia.

Paso 1 de 9

Crea un nuevo mensaje multimedia

Pulsa Mensajes.

Paso 2 de 9

Crea un nuevo mensaje multimedia

Pulsa el icono de nuevo mensaje.

Paso 3 de 9

Selecciona el destinatario

Pulsa en el campo de búsqueda e introduce las primeras letras del nombre del destinatario deseado.

Paso 4 de 9

Selecciona el destinatario

Pulsa el contacto deseado.

Paso 5 de 9

Escribe texto

Pulsa en el campo de escritura y escribe el texto del mensaje multimedia.

Paso 6 de 9

Inserta una imagen

Pulsa el icono de galería.

Paso 7 de 9

Inserta una imagen

Pulsa la fotografía deseada.

Paso 8 de 9

Envía el mensaje multimedia

Pulsa el icono de envío cuando termines de escribir el mensaje multimedia.

Paso 9 de 9

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Crea un nuevo mensaje multimedia

Pulsa Mensajes.
Pulsa el icono de nuevo mensaje.

2 Selecciona el destinatario

Pulsa en el campo de búsqueda e introduce las primeras letras del nombre del destinatario deseado.
Pulsa el contacto deseado.

3 Escribe texto

Pulsa en el campo de escritura y escribe el texto del mensaje multimedia.

4 Inserta una imagen

Pulsa el icono de galería.
Pulsa la fotografía deseada.

5 Envía el mensaje multimedia

Pulsa el icono de envío cuando termines de escribir el mensaje multimedia.

6 Regresa a la pantalla de inicio