Sony Xperia XZ

Android 6.0

No puedo enviar ni recibir mensajes cortos en mi Sony Xperia XZ Android 6.0

Causa 2 de 3 El número del centro servidor de mensajes cortos es incorrecto

El centro servidor de mensajes cortos se encarga de enviar los mensajes al destinatario. Por eso el número del centro servidor de mensajes cortos que has guardado en el teléfono debe ser correcto

Solución: Introduce el número del centro servidor de mensajes cortos.

Paso 1 de 6

Busca "Número de centro de SMS"

Pulsa Mensajes.

Paso 2 de 6

Busca "Número de centro de SMS"

Pulsa el icono de menú.

Paso 3 de 6

Busca "Número de centro de SMS"

Pulsa Ajustes.

Paso 4 de 6

Busca "Número de centro de SMS"

Pulsa Número de centro de SMS.

+34607003110
Paso 5 de 6

Introduce el número del centro servidor de mensajes cortos

Introduce +34607003110 y pulsa ACEPTAR.

Paso 6 de 6

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Número de centro de SMS"

Pulsa Mensajes.
Pulsa el icono de menú.
Pulsa Ajustes.
Pulsa Número de centro de SMS.

2 Introduce el número del centro servidor de mensajes cortos

Introduce +34607003110 y pulsa ACEPTAR.