Sony Xperia XZ

Android 6.0

No puedo llamar desde mi Sony Xperia XZ Android 6.0

Causa 8 de 13 El teléfono está sobrecargado por causas desconocidas

Si el teléfono está sobrecargado, no podrás realizar llamadas. En algunos casos ayuda reiniciarlo.

Solución: Reinicia el teléfono

Paso 1 de 2

Reinicia el teléfono

Mantén pulsado el botón de encender y apagar.

Paso 2 de 2

Reinicia el teléfono

Pulsa al mismo tiempo la parte superior de la tecla de volumen durante unos instantes hasta que se apague el teléfono. Vuelve a encender el teléfono.

1 Reinicia el teléfono

Mantén pulsado el botón de encender y apagar.
Pulsa al mismo tiempo la parte superior de la tecla de volumen durante unos instantes hasta que se apague el teléfono. Vuelve a encender el teléfono.