Sony Xperia XA2

Android 8.0

No puedo enviar ni recibir mensajes multimedia en mi Sony Xperia XA2 Android 8.0

Causa 4 de 5 El mensaje multimedia no se ha escrito correctamente

Para poder enviar un mensaje multimedia, se debe escribir y enviar correctamente.

Solución: Cómo escribir y enviar un mensaje multimedia.

Paso 1 de 11

Crea un nuevo mensaje multimedia

Pulsa Mensajes.

Paso 2 de 11

Crea un nuevo mensaje multimedia

Pulsa el icono de nuevo mensaje.

Paso 3 de 11

Selecciona el destinatario

Pulsa en el campo junto a "Para" e introduce las primeras letras del nombre del remitente.

Paso 4 de 11

Selecciona el destinatario

Pulsa el contacto deseado.

Paso 5 de 11

Escribe texto

Pulsa en el campo de escritura y escribe el texto del mensaje multimedia.

Paso 6 de 11

Inserta una imagen

Pulsa el icono de anexos.

Paso 7 de 11

Inserta una imagen

Pulsa el icono de galería.

Paso 8 de 11

Inserta una imagen

Pulsa Galería y desplázate a la carpeta deseada.

Paso 9 de 11

Inserta una imagen

Pulsa la fotografía deseada.

Paso 10 de 11

Envía el mensaje multimedia

Pulsa el icono de envío cuando termines de escribir el mensaje multimedia.

Paso 11 de 11

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Crea un nuevo mensaje multimedia

Pulsa Mensajes.
Pulsa el icono de nuevo mensaje.

2 Selecciona el destinatario

Pulsa en el campo junto a "Para" e introduce las primeras letras del nombre del remitente.
Pulsa el contacto deseado.

3 Escribe texto

Pulsa en el campo de escritura y escribe el texto del mensaje multimedia.

4 Inserta una imagen

Pulsa el icono de anexos.
Pulsa el icono de galería.
Pulsa Galería y desplázate a la carpeta deseada.
Pulsa la fotografía deseada.

5 Envía el mensaje multimedia

Pulsa el icono de envío cuando termines de escribir el mensaje multimedia.

6 Regresa a la pantalla de inicio