Sony Ericsson Z310i

Sony Ericsson Z310i

Restablezca la configuración estándar - Sony Ericsson Z310i

Descripción de tu consulta

Puede restablecer la configuración del teléfono para que vuelva a ser la estándar y borrar todo lo que está guardado en la memoria. Siga estas instrucciones para restablecer la configuración estándar.

Paso 1 de 6

Busque "Restabl. maestro"

Pulse la tecla de navegación para abrir el menú principal.

Paso 2 de 6

Busque "Restabl. maestro"

Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 6

Busque "Restabl. maestro"

Vaya a Restabl. maestro y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 6

Seleccione la acción

Elija Restabl. ajustes o Restablecer todo y pulse la tecla de navegación.

Si selecciona Restabl. ajustes, se restablece la configuración estándar, pero los nombres de la guía y los mensajes no se borran.

Si selecciona Restablecer todo, se borra todo lo que hay en el teléfono.
Paso 5 de 6

Seleccione la acción

Pulse la tecla de navegación para confirmar.

Si selecciona Restabl. ajustes, se restablece la configuración estándar, pero los nombres de la guía y los mensajes no se borran.

Si selecciona Restablecer todo, se borra todo lo que hay en el teléfono.
Paso 6 de 6

Seleccione la acción

Pulse la tecla de navegación para continuar.
El teléfono se pone a cero y se reinicia pasados unos instantes.

Si selecciona Restabl. ajustes, se restablece la configuración estándar, pero los nombres de la guía y los mensajes no se borran.

Si selecciona Restablecer todo, se borra todo lo que hay en el teléfono.

1. Busque "Restabl. maestro"

Pulse la tecla de navegación para abrir el menú principal.
Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Restabl. maestro y pulse la tecla de navegación.

2. Seleccione la acción

Elija Restabl. ajustes o Restablecer todo y pulse la tecla de navegación.
Si selecciona Restabl. ajustes, se restablece la configuración estándar, pero los nombres de la guía y los mensajes no se borran.

Si selecciona Restablecer todo, se borra todo lo que hay en el teléfono.
Pulse la tecla de navegación para confirmar.
Si selecciona Restabl. ajustes, se restablece la configuración estándar, pero los nombres de la guía y los mensajes no se borran.

Si selecciona Restablecer todo, se borra todo lo que hay en el teléfono.
Pulse la tecla de navegación para continuar.
El teléfono se pone a cero y se reinicia pasados unos instantes.
Si selecciona Restabl. ajustes, se restablece la configuración estándar, pero los nombres de la guía y los mensajes no se borran.

Si selecciona Restablecer todo, se borra todo lo que hay en el teléfono.