Sony Ericsson Xperia X10

Sony Ericsson Xperia X10

Seleccione los ajustes de la sincronización con Gmail. - Sony Ericsson Xperia X10

Descripción de tu consulta

Siga estas instrucciones para seleccionar los ajustes de la sincronización con Gmail.

Paso 1 de 24

Busque "Sincronización de datos"

Pulse las líneas en la parte inferior de la pantalla para abrir el menú principal.

Paso 2 de 24

Busque "Sincronización de datos"

Pulse Ajustes.

Paso 3 de 24

Busque "Sincronización de datos"

Pulse Sincronización de datos.

Paso 4 de 24

Seleccione la acción

Pulse Selecciona la aplicación sync.

Paso 5 de 24

Seleccione la acción

Pulse Google.
Tiene las opciones siguientes:
Active o desactive la sincronización automática con Gmail, véase 2a.
Active o desactive el uso de datos de referencia, véase 2b.
Active o desactive la sincronización automática, véase 2c.
Seleccione el ajuste de la sincronización de contactos, véase 2d.

Paso 6 de 24

2a - Active o desactive la sincronización automática con Gmal

Pulse Gmail para activar o desactivar la función.

Paso 7 de 24

2a - Active o desactive la sincronización automática con Gmal

Cuando la casilla a la derecha del punto del menú está marcada con una V, la función está activada.

Paso 8 de 24

2b - Active o desactive el uso de datos de referencia

Pulse Google sync.

Paso 9 de 24

2b - Active o desactive el uso de datos de referencia

Pulse Datos de referencia para activar o desactivar la función.

Paso 10 de 24

2b - Active o desactive el uso de datos de referencia

Cuando la casilla a la derecha del punto del menú está marcada con una V, la función está activada.

Paso 11 de 24

2b - Active o desactive el uso de datos de referencia

Si desactiva Datos de referencia:

Paso 12 de 24

2b - Active o desactive el uso de datos de referencia

Pulse Aceptar.

Paso 13 de 24

2b - Active o desactive el uso de datos de referencia

Pulse la tecla de retroceso.

Paso 14 de 24

2c - Active o desactive la sincronización automática

Pulse Google sync.

Para poder activar o desactivar Sincronización automátic, tiene que haber activado Datos de referencia, véase el paso 2a.
Paso 15 de 24

2c - Active o desactive la sincronización automática

Pulse Sincronización automátic para activar o desactivar la función.

Para poder activar o desactivar Sincronización automátic, tiene que haber activado Datos de referencia, véase el paso 2a.
Paso 16 de 24

2c - Active o desactive la sincronización automática

Cuando la casilla a la derecha del punto del menú está marcada con una V, la función está activada.

Para poder activar o desactivar Sincronización automátic, tiene que haber activado Datos de referencia, véase el paso 2a.
Paso 17 de 24

2c - Active o desactive la sincronización automática

Pulse la tecla de retroceso.

Para poder activar o desactivar Sincronización automátic, tiene que haber activado Datos de referencia, véase el paso 2a.
Paso 18 de 24

2d - Seleccione el ajuste de la sincronización de contactos

Pulse Google sync.

Paso 19 de 24

2d - Seleccione el ajuste de la sincronización de contactos

Pulse Sincronización del grupo.

Paso 20 de 24

2d - Seleccione el ajuste de la sincronización de contactos

Pulse Sincronizar todos los contactos o el grupo deseado.

Paso 21 de 24

2d - Seleccione el ajuste de la sincronización de contactos

Cuando la casilla a la derecha del punto del menú está marcada con una V, la sincronización está activada.

Paso 22 de 24

2d - Seleccione el ajuste de la sincronización de contactos

Pulse Aceptar.

Paso 23 de 24

2d - Seleccione el ajuste de la sincronización de contactos

Pulse la tecla de retroceso.

Paso 24 de 24

Termine

Pulse la tecla de retroceso las veces que sean necesarias para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Sincronización de datos"

Pulse las líneas en la parte inferior de la pantalla para abrir el menú principal.
Pulse Ajustes.
Pulse Sincronización de datos.

2. Seleccione la acción

Pulse Selecciona la aplicación sync.
Pulse Google.
Tiene las opciones siguientes:
Active o desactive la sincronización automática con Gmail, véase 2a.
Active o desactive el uso de datos de referencia, véase 2b.
Active o desactive la sincronización automática, véase 2c.
Seleccione el ajuste de la sincronización de contactos, véase 2d.

3. 2a - Active o desactive la sincronización automática con Gmal

Pulse Gmail para activar o desactivar la función.
Cuando la casilla a la derecha del punto del menú está marcada con una V, la función está activada.

4. 2b - Active o desactive el uso de datos de referencia

Pulse Google sync.
Pulse Datos de referencia para activar o desactivar la función.
Cuando la casilla a la derecha del punto del menú está marcada con una V, la función está activada.
Si desactiva Datos de referencia:
Pulse Aceptar.
Pulse la tecla de retroceso.

5. 2c - Active o desactive la sincronización automática

Pulse Google sync.
Para poder activar o desactivar Sincronización automátic, tiene que haber activado Datos de referencia, véase el paso 2a.
Pulse Sincronización automátic para activar o desactivar la función.
Para poder activar o desactivar Sincronización automátic, tiene que haber activado Datos de referencia, véase el paso 2a.
Cuando la casilla a la derecha del punto del menú está marcada con una V, la función está activada.
Para poder activar o desactivar Sincronización automátic, tiene que haber activado Datos de referencia, véase el paso 2a.
Pulse la tecla de retroceso.
Para poder activar o desactivar Sincronización automátic, tiene que haber activado Datos de referencia, véase el paso 2a.

6. 2d - Seleccione el ajuste de la sincronización de contactos

Pulse Google sync.
Pulse Sincronización del grupo.
Pulse Sincronizar todos los contactos o el grupo deseado.
Cuando la casilla a la derecha del punto del menú está marcada con una V, la sincronización está activada.
Pulse Aceptar.
Pulse la tecla de retroceso.

7. Termine

Pulse la tecla de retroceso las veces que sean necesarias para terminar y regresar al modo de espera.