Sony Ericsson W715

Sony Ericsson W715

Restablezca la configuración predeterminada - Sony Ericsson W715

Descripción de tu consulta

Puede restablecer la configuración del teléfono para que vuelva a ser la predeterminada y borrar todo lo que está guardado en la memoria. Siga estas instrucciones para restablecer la configuración predeterminada.

Paso 1 de 6

Busque "Reinicio maestro"

Pulse la tecla de navegación.

Paso 2 de 6

Busque "Reinicio maestro"

Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 6

Busque "Reinicio maestro"

Vaya a Reinicio maestro y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 6

Seleccione la acción

Elija Restablecer ajustes o Restablecer todo y pulse la tecla de navegación.

Si selecciona Restablecer ajustes, se restablece la configuración predeterminada, pero los nombres de la guía, los mensajes y los ajustes de Internet no se borran.

Si selecciona Restablecer todo, se restablece la configuración predeterminada y además se borran todos los mensajes, todo el contenido de la guía y todo el contenido de la memoria del teléfono que ha descargado o recibido.
Paso 5 de 6

Seleccione la acción

Pulse la tecla de navegación para confirmar.

Si selecciona Restablecer ajustes, se restablece la configuración predeterminada, pero los nombres de la guía, los mensajes y los ajustes de Internet no se borran.

Si selecciona Restablecer todo, se restablece la configuración predeterminada y además se borran todos los mensajes, todo el contenido de la guía y todo el contenido de la memoria del teléfono que ha descargado o recibido.
Paso 6 de 6

Seleccione la acción

Pulse la tecla de navegación para continuar.
El teléfono se pone a cero y se reinicia pasados unos instantes.

Si selecciona Restablecer ajustes, se restablece la configuración predeterminada, pero los nombres de la guía, los mensajes y los ajustes de Internet no se borran.

Si selecciona Restablecer todo, se restablece la configuración predeterminada y además se borran todos los mensajes, todo el contenido de la guía y todo el contenido de la memoria del teléfono que ha descargado o recibido.

1. Busque "Reinicio maestro"

Pulse la tecla de navegación.
Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Reinicio maestro y pulse la tecla de navegación.

2. Seleccione la acción

Elija Restablecer ajustes o Restablecer todo y pulse la tecla de navegación.
Si selecciona Restablecer ajustes, se restablece la configuración predeterminada, pero los nombres de la guía, los mensajes y los ajustes de Internet no se borran.

Si selecciona Restablecer todo, se restablece la configuración predeterminada y además se borran todos los mensajes, todo el contenido de la guía y todo el contenido de la memoria del teléfono que ha descargado o recibido.
Pulse la tecla de navegación para confirmar.
Si selecciona Restablecer ajustes, se restablece la configuración predeterminada, pero los nombres de la guía, los mensajes y los ajustes de Internet no se borran.

Si selecciona Restablecer todo, se restablece la configuración predeterminada y además se borran todos los mensajes, todo el contenido de la guía y todo el contenido de la memoria del teléfono que ha descargado o recibido.
Pulse la tecla de navegación para continuar.
El teléfono se pone a cero y se reinicia pasados unos instantes.
Si selecciona Restablecer ajustes, se restablece la configuración predeterminada, pero los nombres de la guía, los mensajes y los ajustes de Internet no se borran.

Si selecciona Restablecer todo, se restablece la configuración predeterminada y además se borran todos los mensajes, todo el contenido de la guía y todo el contenido de la memoria del teléfono que ha descargado o recibido.