Sharp GX17

Sharp GX17

Borre redes de la lista de preferidas - Sharp GX17

Descripción de tu consulta

En el teléfono hay una lista de redes telefónicas de diferentes países del mundo. Partiendo de esta lista puede crear una lista de la o las redes que prefiere utilizar cuando está en el extranjero. Si, por ejemplo, va a Portugal, tiene la posibilidad de añadir una o más redes portuguesas a la lista por ser éstas más económicas. El teléfono intentará, pues, establecer contacto con estas redes cuando utilice el teléfono en Portugal.
Sin embargo, es necesario que Vodafone tenga acuerdos de roaming con estos operadores.
Siga estas instrucciones para borrar una red de la lista de redes preferidas.

Paso 1 de 8

Busque "Seleccione Red"

Pulse la tecla de navegación para abrir el menú principal.

Paso 2 de 8

Busque "Seleccione Red"

Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 8

Busque "Seleccione Red"

Vaya a Red y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 8

Busque "Seleccione Red"

Vaya a Seleccione Red y pulse la tecla de navegación.

Paso 5 de 8

Borre una red

Vaya a Seleccionar preferida y pulse la tecla de navegación.
Aparece ahora una lista con las redes que ya ha añadido a la lista de las redes preferidas.

Paso 6 de 8

Borre una red

Elija la red que desea borrar y pulse la tecla de navegación.

Paso 7 de 8

Borre una red

Vaya a Eliminar y pulse la tecla de navegación.
La red queda ahora borrada de la lista de redes preferidas.

Paso 8 de 8

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Seleccione Red"

Pulse la tecla de navegación para abrir el menú principal.
Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Red y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Seleccione Red y pulse la tecla de navegación.

2. Borre una red

Vaya a Seleccionar preferida y pulse la tecla de navegación.
Aparece ahora una lista con las redes que ya ha añadido a la lista de las redes preferidas.
Elija la red que desea borrar y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Eliminar y pulse la tecla de navegación.
La red queda ahora borrada de la lista de redes preferidas.

3. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.