Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2016)

Android 6.0

No puedo iniciar mi Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2016) Android 6.0

Causa 3 de 7 La tablet solo se puede usar con tarjetas de Vodafone

Si la tablet solo se puede usar con tarjetas de Vodafone, aparecerá en la pantalla que la SIM no es válida cuando utilices la tarjeta de otro operador.

Solución: Visita la página web de Vodafone para liberar la tablet:
-- Si eres cliente particular, haz clic aquí.
-- Si eres autónomo, contacta con el servicio de atención al cliente.
-- Si eres cliente de empresa, contacta con el servicio de atención al cliente.

Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2016)