Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2016)

Android 6.0

No puedo llamar desde mi Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2016) Android 6.0

Causa 13 de 13 La red seleccionada no tiene cobertura

Si has configurado la tablet para que utilice una red determinada y esa red no tiene cobertura, no podrás tener conexión de red.

Solución: Activa la selección automática de red.

Paso 1 de 8

Busca "Buscar redes"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 8

Busca "Buscar redes"

Pulsa el icono de ajustes.

Paso 3 de 8

Busca "Buscar redes"

Pulsa Redes móviles.

Paso 4 de 8

Busca "Buscar redes"

Pulsa Operadores de red.

Paso 5 de 8

Busca "Buscar redes"

Pulsa Buscar redes y espera mientras la tablet está buscando redes.

Paso 6 de 8

Selecciona una red

Si quieres seleccionar la red de forma automática, pulsa Seleccionar automáticamente.

Paso 7 de 8

Selecciona una red

Si quieres seleccionar la red de forma manual, pulsa la red deseada.

Paso 8 de 8

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Buscar redes"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa el icono de ajustes.
Pulsa Redes móviles.
Pulsa Operadores de red.
Pulsa Buscar redes y espera mientras la tablet está buscando redes.

2 Selecciona una red

Si quieres seleccionar la red de forma automática, pulsa Seleccionar automáticamente.
Si quieres seleccionar la red de forma manual, pulsa la red deseada.