Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2016)

Android 6.0

La batería de la Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2016) Android 6.0 dura poco

Causa 10 de 10 El GPS está activado

Si el GPS está activado, la tablet consumirá más batería.

Solución: Desactiva el GPS.

Paso 1 de 10

Busca "Ubicación"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 10

Busca "Ubicación"

Pulsa el icono de ajustes.

Paso 3 de 10

Busca "Ubicación"

Pulsa Privacidad.

Paso 4 de 10

Busca "Ubicación"

Pulsa Ubicación.

Paso 5 de 10

Activa o desactiva el uso de la posición GPS

Pulsa el indicador para activar o desactivar la función.

Paso 6 de 10

Selecciona el método de posicionamiento

Pulsa Método de ubicación.

Paso 7 de 10

Selecciona el método de posicionamiento

Si seleccionas GPS, Wi-Fi y redes móviles, la tablet podrá encontrar tu posición exacta con ayuda de los satélites GPS, la red móvil y una red Wi-Fi cercana. El GPS por satélite requiere vista libre al cielo.

Paso 8 de 10

Selecciona el método de posicionamiento

Si seleccionas Wi-Fi y redes móviles, la tablet podrá encontrar tu posición aproximada con ayuda de la red móvil y una red Wi-Fi cercana.

Paso 9 de 10

Selecciona el método de posicionamiento

Si seleccionas Solo GPS, la tablet podrá encontrar tu posición exacta con ayuda de los satélites GPS, pero le llevará más tiempo ya que no tiene acceso a informaciones complementarias de la red móvil o una red Wi-Fi cercana.

Paso 10 de 10

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Ubicación"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa el icono de ajustes.
Pulsa Privacidad.
Pulsa Ubicación.

2 Activa o desactiva el uso de la posición GPS

Pulsa el indicador para activar o desactivar la función.
Si activas el acceso a la posición GPS, la tablet puede encontrar tu posición con ayuda del GPS. Si desactivas la función, no podrás utilizar ninguna de las funciones de la tablet que requieran el uso de GPS.

3 Selecciona el método de posicionamiento

Pulsa Método de ubicación.
Si seleccionas GPS, Wi-Fi y redes móviles, la tablet podrá encontrar tu posición exacta con ayuda de los satélites GPS, la red móvil y una red Wi-Fi cercana. El GPS por satélite requiere vista libre al cielo.
Si seleccionas Wi-Fi y redes móviles, la tablet podrá encontrar tu posición aproximada con ayuda de la red móvil y una red Wi-Fi cercana.
Si seleccionas Solo GPS, la tablet podrá encontrar tu posición exacta con ayuda de los satélites GPS, pero le llevará más tiempo ya que no tiene acceso a informaciones complementarias de la red móvil o una red Wi-Fi cercana.