No puedo utilizar mi Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2016) Android 6.0 como conexión wifi

Causa 2 de 2 La contraseña introducida en el otro dispositivo es incorrecta

Para poder utilizar tu tablet como conexión wifi, debes introducir en el otro dispositivo la contraseña que creaste al configurar la tablet para que funcionara como conexión wifi.

Solución: Verifica la contraseña de la conexión wifi de la tablet e introduce la contraseña correcta en el otro dispositivo.

Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2016)