Samsung Galaxy S9

Android 8.0

No puedo enviar ni recibir mensajes multimedia en mi Samsung Galaxy S9 Android 8.0

Causa 5 de 5 Los datos móviles están desactivados

Para poder enviar y recibir mensajes multimedia, los datos móviles deben estar activados.

Solución: Activa los datos móviles.

Paso 1 de 3

Activa o desactiva los datos móviles

Desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 3

Activa o desactiva los datos móviles

Pulsa el icono de datos móviles para activar o desactivar la función.

Paso 3 de 3

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Activa o desactiva los datos móviles

Desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa el icono de datos móviles para activar o desactivar la función.

2 Regresa a la pantalla de inicio