La batería del Samsung Galaxy S9 Android 8.0 dura poco

Causa 10 de 15 Hay demasiadas aplicaciones en ejecución

Si has utilizado demasiadas aplicaciones en el teléfono, aumenta el consumo de energía ya que las aplicaciones funcionan en segundo plano.

Solución: Cierra las aplicaciones en ejecución.

Paso 1 de 3

Cierra las aplicaciones en ejecución

Pulsa la tecla de aplicaciones.

Paso 2 de 3

Cierra las aplicaciones en ejecución

Para cerrar una sola aplicación en ejecución, desliza el dedo hacia la derecha sobre la aplicación deseada.

Paso 3 de 3

Cierra las aplicaciones en ejecución

Si deseas cerrar todas las aplicaciones en ejecución, pulsa CERRAR TODO.

1 Cierra las aplicaciones en ejecución

Pulsa la tecla de aplicaciones.
Para cerrar una sola aplicación en ejecución, desliza el dedo hacia la derecha sobre la aplicación deseada.
Si deseas cerrar todas las aplicaciones en ejecución, pulsa CERRAR TODO.