Samsung Galaxy S8+

Android 7.0

No puedo iniciar mi Samsung Galaxy S8+ Android 7.0

Causa 3 de 7 El teléfono solamente se puede utilizar con las tarjetas SIM de Vodafone

Si el teléfono está bloqueado para que solamente se pueda utilizar con tarjetas de Vodafone, aparecerá en la pantalla que la tarjeta SIM no es válida cuando intentes utilizar la tarjeta de otro operador.

Solución: Visita la página web de Vodafone para liberar el teléfono:
-- Si eres cliente particular, haz clic aquí.
-- Si eres autónomo, contacta conel servicio de atención al cliente.
-- Si eres cliente de empresa, contacta con el servicio de atención al cliente.

Samsung Galaxy S8+